Нужны советы по отдыху в Турции.

Всем добрый день! Хочу попробовать съездить с детьми в Турцию. Еду одна с двумя трехлетками . Очень нужны советы куда и как лучше податься, что-то трушу в первый раз. Хотелось бы найти отель заточенный под отдых с детьми или пенсионеров если таковые существуют конешн... или может жилье лучше найти... Не знаю с какого края подойти к вопросу. Буду благодарна за отзывы, советы кто уже там был)

Нам с ребенком понравилось отдыхать в амаре дольче вита в кемере, спокойный, размеренный отель, территория большая, есть где погулять, детские площадки и комната есть, питание для ребенка много всякого ( мы берем все вкл.), пляж под боком. Только номер лучше брать с видом на горы, в нем легко без кондера обойтись, а с видом на море жарко и днем анимацию слышно

meilen автор темы Не знаю с какого края подойти к вопросу

для начала к вопросу получения загран паспорта и определения бюджета, а то мы тут сейчас насоветуем

Lenchik001 амаре дольче вита

Южаночка Амара винг резорт

а у вас бюджет только 60 000

Южаночка У меня бюджет 60 000 ? Не, у меня обычно больше

у автора

meilen автор темы или может жилье лучше найти...

Вы думаете самостоятельно с двумя малышами одна в Турцию сгонять? Если бы вы с мужем были - хороший вариант отдыха, а одной мне кажется напряжно будет. Лучше по путевке, наверное

Спасибо всем огромное за советы, сижу - читаю))))))))))).

Чудо природы© для начала к вопросу получения загран паспорта и определения бюджета, а то мы тут сейчас насоветуем

Загранпаспорта есть, бюджет ну на троих в пределах тыс 150 максимум 200 хотелось бы...

ENastyA Вы думаете самостоятельно с двумя малышами одна в Турцию сгонять?

Выбора у меня все равно нет, а дети болеют непрерывно, хочу на море вывезти может имунка проснется)))

meilen Выбора у меня все равно нет,

т.е. как это выбора нет? вы же сама этот выбор в первом посте озвучили

meilen автор темы Хотелось бы найти отель заточенный под отдых с детьми ил

meilen автор темы или может жилье лучше найти

т.е. либо по путевке ехать либо самостоятельно

ENastyA т.е. как это выбора нет?

Я имела в виду, что ехать придется одной с двумя детьми - выбора нет)))) не с кем больше.

Одна с двумя трехлетками - я бы точно не поехала.
Ну если без вариантов - то только ОТЕЛЬ, ни каких самостоятельных поездок.....

meilen Выбора у меня все равно нет, а дети болеют непрерывно, хочу на море вывезти может имунка проснется)))

а если один ВДУРГ там заболеет - второй с вами сидеть постоянно будет? ищите подружку...бабушку или еще кого-нить (раз у вас дети болеющие).
ездили много раз в Турцию - круче Ботаника- не были ни в одном отеле. Там все именно для детей.

Mila3088 а если один ВДУРГ там заболеет - второй с вами сидеть постоянно будет?

да, как обычно)))
подруга вроде одна тоже хочет но у нее у самой трое , поэтому да наверное только отель...

Если одной с 2-мя детьми, то лучше в местный санаторий. Тут недавно была тема, про ошибки на отдыхе с детьми. Главное кол-во детей и взрослых должно быть одинаковое. А вдруг один заболеет, а с вами что случись. Конечно на отдыхе хочется думать только о хорошем, но акклиматизация все равно будет, простуда, ротавирус, кишечные инфекции никто не отменял, особенно в отеле ориентированном на детей. Плюс всякие заморочки с перелетом, багажом и.т.д. Я бы не рискнула. Подождите годиков до 5.

Pepparkaka Если одной с 2-мя детьми

Я всегда одна с двумя... так получилось, а вывезти хочу именно на море, болеем непрерывно, да и с местными санаториями проблем не меньше, ну кроме дороги разве что. И по цене прямо скажем не на много дешевле, а вот погода может такую свинью подложить, что мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы