Авиабилеты из Екб в Адлер. Как найти дешевле?

Помогите, пожалуйста, ссылками. Вбила в поисковик, самые дешевые за 7400р. без пересадки на июль-август. Дешевле уже не найти?(без пересадки). Может, кто знает, где посмотреть? Заранее спасибо

Никто не знает?

Аноним автор темы Дешевле уже не найти?(без пересадки). М

нет

Minolla

Спасибо.

А я правильно поняла, что с пересадкой в Москве туда-обратно стоит от 10.800? Такая разница в цене огромная в 10т.р. просто. Кто-нибудь так с пересадкой летал? Стоит ли?

7400 туда и обратно?
Это дешево. Дальше будет дороже.

Мы летали с пересадкой: 2 мамы и 4 детей двое по 6 лет, двое по 1 году, нормально перенесли. Туда стыковка была 10 часов, обратно 6. Разница в цене была порядочная.

Neiron 7400 туда и обратно?

Нет, в одну сторону

Нюcька уда стыковка была 10 часов, обратно 6.

На сайте тоже туда указана стыковка 16ч., позвонила по единому номеру, часа 3 что ли мне сказали стыковка...

Подскажите еще, пожалуйста, по оплате с сайта. Как это происходит? Мне сначала нужно забронировать билеты. кА там есть только "купить". Как быть?

Аноним автор темы

Покупать)))

А авиасэйлз 4900 в одну сторону на человека на июль август показывает. С пересадкой

Поделитесь ссылкой,пожалуйста,на такие дешёвые билеты,я не умею искать, хотела найти из Екатеринбурга в Ейск-самые дешёвые 16000 , Пожалуйста, киньте мне ссылку

StiX Покупать)))

нее, мне сначала нужно забронировать. У нас собака будет. Надо получить после брони подтверждение и потом покупать.

StiX А авиасэйлз 4900 в одну сторону на человека на июль август показывает. С пересадкой

Вбила авиасейлс, самый дешевый с пересадкой 5.264

Аноним автор темы

Тогда вам на сайт авиакомпании. Или в кассу. Через интернет не купить так. Кто будет держать места без оплаты?

Аноним автор темы

20-21 июля например - 4917 р, откройте карту цен

StiX Тогда вам на сайт авиакомпании. Или в кассу

Зашла я на сайт. Если я после брони буду оплачивать через банкомат Сбербанка, я получу чек в конце операции , что я оплатила. Не подскажете, что с ним дальше делать?

StiX 0-21 июля например - 4917 р,

Изменила дату(только это рано мне), да, 4917 вылезло. А что значит Связной?

В кассе купила за 13 рублей на троих Аэрофлот на 12 сентября

Если брать прямые, то дешевле не будут. Покупаем на УА по акции, она в феврале. Аэрофлотовская дочка Донавиа летает недорого. Остальные все с пересадками.

Аноним автор темы Зашла я на сайт. Если я после брони буду оплачивать через банкомат Сбербанка, я получу чек в конце операции , что я оплатила. Не подскажете, что с ним дальше делать?

прямо на сайте и покупайте-зачем вам лишние телодвижения?

Снежанна1 на сайте и покупайте

Прямо на сайте оплачивать не всегда возможно. Там, насколько я помню, обычная виза электрон не проходит. Надо другого класса карту. Или кошелёк типа киви иметь. Лично у меня с этим проблема. Но в терминале киви покупала билеты. Правда, на междугор. автобус.

Аноним автор темы самые дешевые за 7400р. без пересадки на июль-август. Дешевле уже не найти?

так это самые дешевые цены за последние годы, куда дешевле то! Берите пока есть. Ну Вы имеете ввиду в обе стороны? Если с один конец то дорого конечно

Аноним автор темы с пересадкой в Москве туда-обратно стоит от 10.800?

ну мы летали один раз....... многие так летают, но мне тяжеловато было

Света Ну Вы имеете ввиду в обе стороны? Если с один конец то дорого конечно

Neiron
7400 туда и обратно?
Нет, в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы