Куда поехать (Гагры, Анапа)?

Хочу в Турцию, а муж за отдых в России. Вот сижу мучаюсь, куда податься в мае с 3-х летним ребенком? Опрос, может кто бывал в отеле "Ревьера" 4* или в пансионате "Лазурный берег". Ваши впечатления

Результаты опроса

Ревьера 4* (анапа)
26.7%
Лазурный берег пансионат (Гагры)
40%
Ваш вариант
33.3%
Проголосовало: 15

в мае я бы в Крым поехала, но новостей не смотрю - не знаю спокойно ли там сейчас. Или на горнолыжку - Кавказ, Хибины.
А почему он против Турции?

не в Анапу точно. нереальная дыра.

жаворонок1111 автор темы в мае с 3-х летним ребенком?
Сочи или Гагры.

Что в МАЕ на нашем юге делать? По бережку гулять и чаек кормить?
Проголосовала за Ривьеру, хорошее место, пляж. Но ранее середины ИЮНЯ там делать нечего - если надо купаться. Потому что вода прогревается только к 17 июню где-то...

В Крым

В мае в Сочи ещё не сезон. О Крыме не знаю.

У меня тоже отпуск в мае, но я спланировала его специально-т.к у сына (5лет) сильная аллергия на цветение берез-поэтому надо увозить в другой регион-собираемся в гагры отель аигба-друзья там отдыхали им все понравилось-присоединяйтесь :)

Коллега в Лоо ездила, в пансионат. Очень ей понравилось. Названия пансионата, к сожалению, не помню. Но они его через интернет нашли и места забронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы