Вьетнам, есть вопросы отвечу.

Девочки, если есть какие то вопросы отвечу т.к когда поехали искала информацию её очень мало. Особенно когда маленькие дети.

Ну расскажите, где отдыхали, с каким оператором ездили. И стоит ли с детьми туда ехать вообще.

да, меня тоже интересует детский отдых... Собираюсь с 3 и 6-тилеткой. Где были? Город, отель? как там с лекарствами, с питанием?

Как перелет прошел? Ездили ли на экскурсии? Какие то может рекомендации есть?Мы путевки уже купили, было бы интересно послушать .

Lady Mary Как перелет прошел? Ездили ли на экскурсии? Какие то может рекомендации есть?Мы путевки уже купили, было бы интересно послушать .

куда взяли путевки? во сколько обошлись? Отель сами выбрали или менеджер подсказал?

Отель даймонд бей ресорт,(это пригород Ньячанга 15 мин. на автобусе бесплатно от отеля 6 раз в день) теперь я понимаю когда писала здесь на форуме многие отдыхали именно в этом отеле, т.к. все отели находяться в самом городе ну это ужасно я вам скажу море хоть и через дорогу ну там такие волны это просто капец пару раз видела только как люди там купались. А в нашем отеле это просто рай территория огромная, бассеин, два пляжа ближний это бухта захот хороший песочек мелко для детей само то, волн нет, и дальний пляж там тоже песочек но уже волны иногда, ходят маленькие электро кары каждые 15 мин ехать минуты 3, если пешком идти то минут 15-20. Питание завтраки ну это капец выбор огромный, тут можно и позавтрвкать и пообедать и десерт кормят на убой. На ужин ездили в Ньячанг как и писала на бесплатном автобусе питались в ресторанчиках цены очень даже приемлемые(2вз.+1реб.)примерно 25$.

сколько лететь туда? путевки во сколько встали?

а да на территории отеля есть мини зоопарк, путевки брали в декабре (раннее бронирование) 2вз.+1реб 7лет 138000. отель подсказали друзья за что им огромное спасибо, т.к. в городе я не понимаю что там делать это просто ужас вечером куча народу,вьетнамцы на этих моциках постоянно сигналят ну это не передть это нужно увидеть. Разговаривали с нашими соотечественниками в ресторане у них был отель в городе я спрашиваю что вы тут делаете вечерами они мне в ответ пьём а что тут ещё делать.

летели 9,5 часов. Пегас

Аптек там очень много,можно сказать на каждом углу в Ньячанге, все лекартва есть, ну я брала все свое, заходили покупала только мазь для мамы (для суставов) т.к. очень хвалят их мази.

девочки подскажите как во Вьетнаме в аэропорту, что-то на одном сайте пишут что нужно декларировать технику типа планшета, фотоаппарата.... Я надеюсь это байки?)))

еда экзотическая или вполне понятно из чего сделана? На вкус как-остро, солено? У меня ребенок привередлив в еде, есть ли там возможность питаться как мы привыкли здесь?

Натульчик82 т.к. в городе я не понимаю что там делать это просто ужас вечером куча народу,вьетнамцы на этих моциках постоянно сигналят ну это не передть это нужно увидеть.

А что делать в отеле вечером?)))
Мы с дочкой (7 лет) там месяц были, жили в самом цетре ( напртив Лотоса), до этого с мужем и друзьями туда же ездили.
Вечерами гуляли, парк Горького, магазины/рынки ночные...познакомились с кучей народу (в т.ч. и постоянно проиживающих там русских), было весело очень. Доче купили там ролики и она отлично проводила время с вьетнамскими детьми по вечерам, то что они речь друг друга не понимали их нисколько не смущало). Днем мы часто просто брали такси и уезжали на какие-нибудь дальние пляжи или недалекие экскурсии сами себе организовывали. Ну и Винперл конечно - детский рай)))

Изyмрудная Лоза У меня ребенок привередлив в еде, есть ли там возможность питаться как мы привыкли здесь?

Кушали в кафе с русской или европейской едой, я сама из местной кухни только рис с курицей ела. Морскую еду мы не кушаем - аллергия. Фрукты были на 1 месте в еде)

Detka Я надеюсь это байки?)))

за 2 раза ничего такого не встретила.

Dilema

Вы просто перелет покупали и отель сами бронировали?

А расскажите пожалйста про шелк? Сколько стоит например шелковое постельное белье? Картины с вышивкой на прозрачной основе? Где в Нячагане посмотреть хороший качественный детский трикотаж?

Lady Mary Вы просто перелет покупали и отель сами бронировали?

нет, получилось что сильно дешевле было купить индивид. тур у пегаса, с бизнесом в обе стороны + индвид. трансфер + оформ-е визы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы