Виза во Францию неработающей, сложно?

Хочу во Францию самостоятельно, купить билеты, оформить жилье. Единственную проблему вижу в тур.визе. Я не работаю официально 3 года, но собираюсь оформлять ИП летом (могу раньше). Замужем, если это имеет значение, есть ребенок.
Боюсь рисковать невозвратными билетами (25 000 на дороге не валяются). Страховка какая-нибудь может помочь в этом случае? Пытаюсь обезопасить себя со всех сторон в этом плане. Тут еще ЕС не шибко дружелюбно по отношению к нам, так то бы может я и не переживала сильно.

я работающая, но с работы справок не предоставляла, когда документы подавала на визу во Францию.

Да вы что, я в заблуждении? Я думала 2 НДФЛ, вообще еще визы не делала. Пошла читать правила подачи документов на визу.
Ответы жду конечно еще! Всякие тонкости.

Спонсорское письмо от мужа и + справка из банка

приехали недавно...... неработающая я, спонсорское письмо от мужа + копию со счета мужа+ своя выписка с карты. Плюс мы делали страховку от невыезда. У нас и отель был невозвратный - так дешевле.

аноним Плюс мы делали страховку от невыезда

вы самостоятельно или пакетным туром, в какой страховой делали?

ENastyA я работающая, но с работы справок не предоставляла, когда документы подавала на визу во Францию.

НЕВ справка из банка

Какую сумму лучше указывать на человека (включая ребенка)?

Билеты забронируйте и не выкупайте до получения визы. Отель забронируйте с возможностью отмены без штрафов в расчетный период получения визы. Положите в банк побольше денег (можно занять на пару дней) и возьмите справку из банка, лучше без указания операции пополнения счета, а просто: на счету столько-то на такую-то дату. И не надо справок с места работы.
А если у Вас есть приятели-владельцы своего предприятия, то возьмите справку с работы у них. Никто проверять не будет.

Flamingо Какую сумму лучше указывать на человека (включая ребенка)? обычно вся информация есть на сайте визового центра, там еще девочки и по телефону инструктируют

Flamingо Какую сумму лучше указывать на человека

какую лучше не знаю, я из банка справку приносила тыс 70 - 80 на меня одну - ну это я так, с запасом, т.к. с работы никаких справок не предоставила. В реальности, я думаю, можно и меньшую сумму. На ребенка муж спонсорское письмо писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы