Возврат денег за "невозвратные билеты"

Добрый вечер всем!
Ситуация такова, что родители приобрели "невозвратные билеты" компании "Турецкие авиалинии", при чем при оформлении в турфирме предупредили об этом факте не сразу, а после оформления билетов (в чем теперь отпираются). Родители лететь не смогут, папу положили в больницу с серьезным диагнозом. Мы дозвонились до представительства ТА в Москве, нам сказали там, что можно вернуть с этих билетов налоги, надо обращаться по месту покупки билетов. Место покупки - турфирма в областном городке. Там "директор" ссылается на то, что она "сделал запрос" в ТА и теперь ждет ответ.... Отказывается делать возврат пока не дождется ответа. Кто-то может быть в курсе, в течение какого времени должны дать ей ответ? И вообще, права ли она? Буду, конечно, сегодня еще дозваниваться до ТА. Просто времени уже совсем не остается... вылет был запланирован на 25 марта.... А эта "мадам" из областной турфрмы не работате ни в субботу,ни в воскресенье...

мне кажется, что их уже не вернуть, раз они невозвратные, они просто сгорят

Лисища автор темы Отказывается делать возврат пока не дождется ответа

правильно, она из своего кармана вам платить не будет. у вас есть страховка от невыезда?

А страховка от невылета есть?

Обычно на такие билеты ее делают. Одним из оснований возврата стоимости (частичной) является госпитализация.

Почитайте внимательно договор.

На то и невозвратный тариф, чтобы деньги за него не возвращать. Причина отказа от поездки никакого значения не имеет. Для этого есть страховка от невыезда. Ваш турагент полностью права. Прочитать все правила тарифа перед их оплатой - дело пассажира.
Теоретически авиакомпания может пойти навстречу, но это будет чисто их добрая воля. Мне однажды вернули деньги за билеты по невозвратному тарифу на группу детей, которым не успели выдать визы. При этом новые билеты мы брали не у них, т.к. не было подходящих рейсов. До сих пор низко кланяюсь этой авиакомпании и часто на них летаю (не поэтому, конечно).

miracle есть страховка от невыезда

такой страховки нет. Об этом даже никто не сказал, что такое можно сделать.

bisnadya какие условия прописаны в договоре

никакого договора нет тоже. в данном случае турфирма получается выступила как "билетная касса". Они вызвались найти "недорогие билеты" и оформили покупку через сайт.
Понимаю, что сами виноваты, что

Mrss Прочитать все правила тарифа перед их оплатой - дело пассажира. . Но в данном случае пассажиру даже не рассказали о таких правилах и не предложили их почитать.
Ну вот бывает такое, что человек в пенсионном возрасте в первый раз едет за границу и занимается такими вопросами... мама решила меня не обременять... вот и получили, что получили..

А переоформить на другого человека билеты можно? Обычно это тоже через штраф делают, он в том году 100 евро был. Если можно, то попытайтесь продать билеты и переоформить. В деньгах тоже потеряете, но не столько, как сейчас.

StasyAna А переоформить на другого человека билеты можно

Нет,в представительстве сказали, что это сделать невозможно, к сожалению...

Вы в ТА по этому тел звонили 88007006161?

муж со своего телефона набирал, но там был другой тел. с кодом город точно 495

Попробуйте еще на этот номер позвонить, звонок бесплатный, но будете говорить со Стамбулом, там русскоговорящие консы, может еще что-то посоветуют.

StasyAna Попробуйте еще на этот номер позвонить

ок, спасибо!Так в том и дело, что в принципе все понятно было и по прошлому звонку... проблема в мадам из агентства, которая затягивает вопрос....

Странно, что билеты невозвратные. Мы в том году брали в ТА самые дешевые, но возможность сдачи и изменения билета были.

Лисища Но в данном случае пассажиру даже не рассказали о таких правилах и не предложили их почитать.
Ну вот бывает такое, что человек в пенсионном возрасте в первый раз едет за границу и занимается такими вопросами... мама решила меня не обременять... вот и получили, что получили..

За опыт сколько ни заплати - не переплатишь. (Пословица).

bisnadya даже если куплены через сайт он-лайн там должен быть договор с условиями.

возможно... но я же говорю, не озвучили и не показали никакой договор...

имхо по зпп можно отказаться от любой услуги, что бы вам не сказали и не написали и даже в ходе оказания услуги, оплатив факт расходы исполнителя.но с этим в суд

имхо по зпп можно отказаться от любой услуги, что бы вам не сказали и не написали и даже в ходе оказания услуги, оплатив факт расходы исполнителя.но с этим в суд

lvz имхо по зпп можно отказаться от любой услуги, что бы вам не сказали и не написали и даже в ходе оказания услуги, оплатив факт расходы исполнителя.но с этим в суд

Исполнитель - турагентство. Их затраты - стоимость невозвратных билетов. За каким Х в суд идти?
Вы заблуждаетесь, что от любой услуги можно отказаться. На сайте авиакомпании при покупке билетов Вам пишут: ознакомьтесь с правилами применения данного тарифа и поставьте галочку, что согласны. Просто в случае автора эту операцию за покупателя билетов делал туроператор. Забодаешься в суде доказывать, что ее не предупредили о невозвратности билетов.

Mrss Просто в случае автора эту операцию за покупателя билетов делал туроператор.

в том-то и дело...

Mrss Забодаешься в суде доказывать, что ее не предупредили о невозвратности билетов.

слова к делу не пришьешь. этим и пользуется сейчас мадам...

Лисища Mrss
Просто в случае автора эту операцию за покупателя билетов делал туроператор.
в том-то и дело...
Mrss
Забодаешься в суде доказывать, что ее не предупредили о невозвратности билетов.
слова к делу не пришьешь. этим и пользуется сейчас мадам...

Я согласна, что родители автора "попали". Но взыскать что-то с оператора - дохлый номер. Просить об исключении авиакомпанию - единственный выход, но надежд тоже минимум.

Невозвратные билеты процентов на 10 дешевле возврат ных.
Вернуть их невозможно.
В прошлом году при мне в офисе ТА женщина пыталась не то что вернуть, а уточнить фио в билете, т.е при покупке не возврат ного билета она неправильно указаала имя и две цифры в паспорте.
Часа два она ру лилась. Ничего не получилось. Купила др.билет.

Кто то английским владеет? Пишите на сайт авиакомпании, звоните им напрямую и прикладывайте справки папы + на маму возьмите, что она ухаживает за папой. И все сами, не сильно на мадам ту надейтесь.

В 2012 летом купили билеты у финнов, а лететь не смогли с мужем, тк я забеременела и доктор рекомендовала не лететь, дала справку. Муж писал финнам и прокладывал скан справки. Деньги вернули полностью, за искл 5 евро/билет за перевод.

И это действительно зависит от авиакомпании, разговаривайте с ними. Но если не вернут, они будут правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы