...

...

Результаты опроса

старого образца
60%
биометрический
40%
Проголосовало: 20

Я делала биометрию, откуда я знаю сколько по времени заняло изготовление паспорта старого образца

На 10 лет ровно месяц. Паспорта старого образца дольше делаются

Биометрический. 1 Месяц. Делала не в сезон.
В сезон вам любой будут делать долго.
Заказывайте через госуслуги.

старого образца уже не делают

што за бредовый опрос?! надо 2 паспорта одновременно сделать, чтобы ответить!

Старый быстрее делается.

а я только новый делала в этом году полтора месяца с момента подачи заявы на услугах

мама надо 2 паспорта одновременно сделать, чтобы ответить!

а давайте я отвечу :)
подали заявления 3 февраля через госуслуги
1 взрослый Окт. р-н старого образца (получать на Крылова)
1 взрослый Окт. р-н нового образца (фоткаться и получать на Восточной)
1 взрослый Чкал. р-н нового образца (фоткаться и получать на Крылова)
2 детей паспорта старого образца (получать на Крылова)

итог:
детские получены 24 и 26 февраля
взрослый старого образца - 13 марта
взрослый Чкал. р-н нового образца - 27 февраля фото и 13 марта получение
взрослый Окт р-н нового образца - 5 марта фото и 22 марта получение

но я считаю, что сейчас сроки подольше, т.к. уже начинается сезон. и в разных районах сроки приглашения на фотографирование, и, следовательно, получения паспорта (нового образца) разные. по другим темам самая жесть в Ленинском районе.

Извините, вклинюсь в тему: подскажите как узнать о готовности паспорта старого образца на себя и ребенка?

KatusiК Извините, вклинюсь в тему: подскажите как узнать о готовности паспорта старого образца на себя и ребенка?

если через ГосУслуги, вам уведомление о готовности придет.

Валькирия в ленинском отправили в госуслугах 19.02.на фото взрослому в мае..... ну и еще месяц на готовность. итого 4 месяца.....

вот примерно такие сроки я в других темах и видела.

Я делала биометрический через сайт госуслуги. Очень легко и быстро. Ждала ровно месяц

Olika

Нет не через госуслуги подавала

IrinaSkor Я делала биометрический через сайт госуслуги. Очень легко и быстро. Ждала ровно месяц

сильно зависит от района. ну и месяц имеет значение. в январе обычно быстрее, чем в марте.

Нинчик детские получены 24 и 26 февраля

Детские паспорта всегда делаются быстрее независимо от вида паспорта, потому что детей не проверяют

KatusiК Нет не через госуслуги подавала

тогда отчитайте месяц от дня подачи заявления и позвоните

Валькирия для ясности картины еще район озвучьте

Железнодорожный. Но это было зимой, то есть в несезон

IrinaSkor Детские паспорта всегда делаются быстрее независимо от вида паспорта, потому что детей не проверяют

я в курсе. автор не написала, какой паспорт ее интересует, я озвучила все, что мы получили в этом году.

Нинчик

Я на всякий случай уточнила))) Вдруг кто-нибудь не знает ;)

IrinaSkor Детские паспорта всегда делаются быстрее независимо от вида паспорта, потому что детей не проверяют

а хотя... год с небольшим назад я делала биометрию старшему ребенку. заявление я подала 18 ноября, фоткался он 7 декабря, а вот паспорт получила я уже в январе. так что не всегда быстрее.

сделала старого образца за месяц через МФЦ, позавчера получила. а вот ребенкин чот еще не готов.

Нинчик по другим темам самая жесть в Ленинском районе.

самая жесть в Чкаловском, если отправляют не на Крылова, а на Гражданскую, детей то на Крылова, а вот взрослых непонятно по какому принципу делят на Гражданскую и Крылова. Я подавала документы на биометрию в Чкаловском 30 декабря, фотографироваться назначено на 23 апреля... Получать в лучшем случае в конце мая, значит - итого 5 месяцев! А детей (тоже биометрия) направили на Крылова, их паспорта я еще в январе уже готовые получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы