Уже купили билеты! Летом едем в район Сочи! Очень нужны контакты жилья!

Всем привет! Купили билеты до Сочи (конец августа - начало сентября), кстати не дорого 29600 на троих (туда-обратно), с пересадкой в Москве.
Планируем остановиться в Хосте. Не могу найти подходящее жилье по цене и комфорту. Кто поделится контактами и отзывами, тому огромное спасибо!)))
В поиск ходила. Но нужного не нашла.

Пятый элемент автор темы кстати не дорого 29600 на троих

это вы недавно купили или когда акции были?

mamuljadani это вы недавно купили или когда акции были?

Прошедшей ночью купила))) Сейчас тоже еще есть в продаже. Успевайте, если хотите))))

Цена какая интересует?
С пересадкой всегда не дорого. Я только прямые только беру-их сложнее выцепить подешевле.

И почему именно Хоста?

Пятый элемент Прошедшей ночью купила))

ооо, здорово

КатеринаВ И почему именно Хоста?

Коллеги, которые там отдыхали (в Сочинском р-не) говорят, что немноголюдные пляжи, более низкие цены на жилье, в то же время до центрального Сочи легко добраться. Я вообще не была в Сочи. Не ориентируюсь поэтому.

КатеринаВ Цена какая интересует?

Мечтаю уложиться в 2000-2500 за номер (2 взр. + доп.место ребенку 9-ти лет). Будем 13 дней.

КатеринаВ Я только прямые только беру-их сложнее выцепить подешевле.

в декабре были около 8. Их надо декабрь-январь ловить, уже 3 года примерно по этой цене они есть. Тоже прямые только беру

Чисто домыслы, но имхо сейчас надо Сочное узнавать. Там столько гостиниц к олимпиаде понастроили.. Могут сбить цены. И все новенькое-чистенькое. И "Ласточки" ходят.

ой. не то что-то

Света Их надо декабрь-январь ловить, уже 3 года примерно по этой цене они есть. Тоже прямые только беру

У нас не получается настолько заранее знать об отдыхе, а уж чтобы отложить сумму на билеты.... Короче, с пересадкой тоже нормально по такой стоимости ))))

Пятый элемент не получается настолько заранее знать об отдыхе,

ну да, у некоторых работа не позволяет спланировать заранее отпуск. Пожалуй единственный плюс моей работы, знаю задолго когда в отпуск пойду :)

Кобра Могут сбить цены.

у меня какие то смутные подозрения что там наоборот все стало очень дорого

Вы для начала определитесь, где хотели бы жить - частный сектор или квартира. А за вашу цену - куча вариантов.
Я была в Хосте, там очень даже хорошо, в этом году тоже туда планировали, но я пока не нашла подходящий нам вариант жилья. Конечно можно приехать и на месте искать, но с тремя мелкими детьми это не очень то удобно. Да и мысль, отдохнуть всё-таки в "новом" месте, не отпускает . Поэтому думаю ещё на счет Адлера (только смущает прогнозируемое кол-во народу там в этом сезоне, наверняка многие после Олимпиады захотят там побывать.. )

Света у меня какие то смутные подозрения что там наоборот все стало очень дорого

Кому нужны километры пустых гостиниц?

Пятый элемент автор темы

скинула в личку полезный сайт, мы в 2011 году ездили и там выбирали жилье и что посмотреть
инет глюкнул и получилось много сообщений, сори

irisha21 ы в 2011 году ездили и там выбирали жилье и что посмотреть

Спасибо, посмотрю обязательно!)))

\~TWIN'S\~ Вы для начала определитесь, где хотели бы жить - частный сектор или квартира. А за вашу цену - куча вариантов.

Хочу частный сектор. Гостевые дома. Вариантов за мою цену пока не нашла. Все дороже. Искать на месте, не забронировав заранее чет боязно.

Пятый элемент Хочу частный сектор. Гостевые дома. Вариантов за мою цену пока не нашла. Все дороже. Искать на месте, не забронировав заранее чет боязно.

зря боитесь, мы ездили уже и с бронью и без, без брони тоже находили варианты. просто в навигаторе ближайшую улицу к морю выбирали и дальше ходили по удице и смотрели таблички.Были в сентябре 11 года, все было пусто и находили быстро жилье. проехали все побережье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы