Помогите определиться Alva Donna Exclusive, Amara Wing, Limak Limra

Ну вот как тут определиться
Обычно сама выступаю в роли эксперта, но в этот раз просто какой-то запор))
Все же понадеюсь, что кто-нибудь бывал во всех трех, или двух отелях!
В чем сомнения - в цене все примерно равны! на Limra смотрим уже лет 10, все чем-то недотягивает, но на мой взгляд самая выигрышная территория, самая зеленая. У Alva Donna уровень выше, питание лучше, но относительно озеленения территории напряг полный и это Белек и песок, а хотелось бы гальку! Amara конечно выигрывает всем, кроме маленькой территории и в эту цену только в 14 дней. Alva Donna и Limra на 18 дней. Мозг кипит!

МамаМишуськи автор темы У Alva Donna уровень выше, питание лучше, ++++++

были в донне.... все на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была в Амаре Винг в 2007. Отличный отель !

У Амары Винг в 2008 году площадка детская совсем никакущая была, еще и на самом солнцепеке, во многие а ла карты с маленьким ребенком не пускали.

А есть те, которые были и там и там????? Alva нравится, а она действительно такая лысая без зелени, как на картинках! Нам важны теневые места от деревьев, где можно проводить время. В особенности дет городок, он закрыт навесом?

Ну миленькие.... Подскажите!!!! Нужно бронькаться, не могу выбрать!!!

Нашла отзыв, что в Alva Donna очень ветрено, тк нет рядом отелей! Кто был, это так? В особенности кто был в конце мая

МамаМишуськи

Добрый день!
Скажите, что вы выбрали в конечном итоге?
выбираю между двумя Альвами в Сиде и Белеке

Лимра очень средненький отель не стоящий своих денег. НУ вот территория да. Красивая. Все старое, обслуживание аховое, я бы не советовала.
Амара очень мне понравился. Но детскую площадку как то не помню-не актуально.
В Алве не была.
Есть очень хорошие отельчики в Белеке, не большие, но очень уютные. Вера Парайсо Верде и Вера Маре.
Мне они полюбились и все там очень здорово устроено. И детские площадки и песочек и территория уютная и супер анимация и персонал относящийся как к родным.
Посмотрите их?

ааа увидела песочек не хотите.
Мне еще понравился Акка в Кемере.

Мы вообще в Турции в квартире живем, в Алании. Тут на День Святого Валентина поехали в Кемер, надо было где-то заночевать, остановились в Амара Винг. Отель неплохой, вопросов нет. Купались в крытом бассейне, в открытом с подогреваемой морской водой, в хамам ходили. Вернулись, через пару дней у дочери какие-то высыпания на коже, локализованные, с жутким зудом. Пролечили, прошло. Кроме отеля подхватить было абсолютно негде, в комплексе, где мы живем зимой бассейном не пользуемся. Больше не поеду туда

надоело мучатся выбором, забронировали Alva Donna Exclusive Hotel & Spa) уж как будет, так будет. море все равно никуда не денется)

вы не пожалеете о своем выборе))))) высокого класса отель.. была с ребенком 1,4 - все отлично без ветров. А вам здорово, что уже определились и спите спокойно...... я еще мучаюсь муками выбора.... удачного отдыха)

e_k_o

спасибо! и вам скорейшего и удачного выбора))))

аннэт

В итоге выбрали Alva Donna с 12.06 только всего на 15 дней((( а у вас какие даты?????

Сколько по стоимости вышло ?

Альва донна ваще крутяк, ну и амара тоже, а лимак ну... Хорошо, но первый круче

Звезда сияющая

149 вышло

МамаМишуськи 149 вышло

это на 2-их?или на 3? и у кого покупали,спасибо)

Это 2+ инфант, забыла кто отправляет, перевозчик Трансаэро

МамаМишуськи

мы попозже - с 02.07 на 18 дней, тоже Трансаэро

аннэт

А у вас сколько получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы