Рио Де Жанейро .

Добрый день, кто ездил в Рио, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, особенно интересует как прошла поездка с маленькими детьми.

Зачем тащить маленьких детей в такую даль? Они вряд ли оценят красоты пейзажа, а хороших пляжей и поближе полно.
Сказочной красоты город. Пляжи-купание отличные. Но долго там делать точно нечего: 2-3 дня достаточно. Разве что на футбол сходить на Маракану. Во время карнавала очень много туристов и цены атомные на все. Ну и не всех привлекают обезьяньи пляски в перьях.

Действительно загадка, что там делать малышам.
Про фавелы уже прочитали, да? Или только картинки с красотой?)

Рио - мечта моя! но с ребенком бы не поехала, чет далековато...

Ante Действительно загадка, что там делать малышам.

А что вы знаете про Рио? Про парки аттракционов, зоопарки, экскурсии, развлечения, достопримечательности?
Что детям делать в той же Праге? Им вообще дальше дачи тогда смысла нет отъезжать или дальше турецкого олл-а с аквапарком.

Ante Про фавелы

В Нью-Йорке тоже есть "страшные" районы. Туда тоже нельзя ездить?

Это просто моя мечта, а ребёнка оставить не могу . Вот и интересно как это с малявками. Останавливает то что далеко очень .

У меня подруга в Рио живет, могу вас с ней сконнектить

Аноним автор темы Это просто моя мечта, а ребёнка оставить не могу . Вот и интересно как это с малявками. Останавливает то что далеко очень .

На Рио гарантия еще минимум лет 100. Съездите попозже с ребенком или когда его можно будет оставить дома спокойно.

**** Страшнее химмаша и сортяги ?

зачет даже уралмаш сгодится. Ко мне недавно москвич приезжал, говорит, по Москве слухи ходят, что позже 9 вечера лучше на улицу не выходить, не любят наши москвичей, я говорю-так и есть, сиди лучше весь день в квартире, нафиг и рот не окрывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы