Аутлеты Праги

Подскажите, знающие, где в Праге или в окрестностях можно закупиться хорошими брендовыми вещами. Интересует и взрослое, и детское.

Я была там в аутлете, я была с коллегами и они нашли в интернете. Я вообще не в восторге. Детского там не нашла ничего. Купила разве что кроссовки адидас ребенку, но их и здесь купить можно.

Маорица но их и здесь купить можно.

в цене разница была?

правда жизни в цене разница была?

У нас за 1000 можно в аутлете купить, там купила за 900 - только чтобы не обидно было что полдня потратила. Вообще дорого там, проще в распродажи ехать в Париж, Берлин. Или в более толковые аутлеты - Римини тот же...
Вообще в плане шоппинга аутлет не впечатлил.

нормальный там аутлет под Прагой. детского типа дольче -армани нет, зато полно адидаса, бенеттона, орчестры, орби и подобного по бросовым ценам. последний раз пользовала в декабре. еще и такс-фри получила. как добраться прочитайте в гугле-все достаточно понятно- в кратце доезжаете до конечной станции метро, выходите упираетесь в остановку бесплатного автобуса, едите 7 минут, вечером также бесплатно обратно. есть еще аутлет в сторону границы с Австрией, знаю только на машине как доехать, ехать часа полтора. там лучше аутлет, цены еще ниже. для справки куртку типа орчестра купила за 800 крон (на наши деньги где то 1200 руб. еще -7% такс фри) у нас такую не купить за такие деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы