Список для поездки за границу.

Девочки это опять я ,у меня сейчас созрел следующий вопрос .
Что нужно взять с собой в отпуск за границу? Доки,лекарства, из одежды что нужно ?Вообщем напишите что вы обычно берёте с собой .С нами едут 2 детей.В самолёт что обычно с собой берёте?Буду список себе создавать по вашим советам.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/468937/index.html загляните, может пригодится )) у меня в закладках эта тема.

маманяаня автор темы из одежды что нужно ?

одежда нужна
документы лекарства тоже. На все случаи жизни на всякий случай (от температуры, аллергии, поноса и... т.п.)

по одежде: так откуда мы можем знать куда вы собираетесь и когда?
для прогулок по Европе весной, когда могут быть дожди еще, и для летнего отдыха в жарких странах несколько разная одежда требуется :)

маманяаня автор темы Что нужно взять с собой в отпуск за границу?

Когда и куда вы летите?

никнейм деньги берите , да побольше!

++++++++и не будет вам забот

Ибис по одежде: так откуда мы можем знать куда вы собираетесь и когда?
для прогулок по Европе весной, когда могут быть дожди еще, и для летнего отдыха в жарких странах несколько разная одежда требуется

нет мы едем в июне в Турцию Я понимаю что надо купальники, шортики ,кепки ,но может что-то ещё важно что я не знаю

Может быть я

ну да с этим советом я согласна на все сто .

Нюра*

очень хорошая тема почитала,спасибо большое.

маманяаня Я понимаю что надо купальники, шортики ,кепки ,но может что-то ещё важно что я не знаю

летнюю одежду обычную :)
из более теплого обычно берут то, в чем едут, то есть отдельно можно ничего не брать. Джинсы, кофть хоть легкая на всякий случай (в кондиционированных автобусах может быть даже холодно и в самолет на всякий случай).
в самолет мелким детям брала на всякий случай сменку по одежде (футбу, бриджики легкие или что-то подобное) ну вдруг обольются чем и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы