Куда отправиться в отпуск

Девочки, ваше мнение куда лучше ехать с двумя детьми (10 лет и 2 года) в какую страну? Отдых предполагается пляжный, без экскурсий...
Не могу никак решить для себя куда бронировать отпуск... под лозунгом "все для деток".
Всем спасибо за ответы)

Турция

Аноним пасиб

египет

ну не....
но тоже спасибо за ответ

Аноним автор темы все для деток

У каждого это понятие разное, напишите, что именно вы видите.
Мы вот пятый год в Болгарию поедем, я считаю, что там отличный отдых для деток. и много мамочек с
детьми со мной ездили, нравится. почитайте мою темку про Болгарию.
Многие еще ездят в Черногорию с детьми, но я уже не раз считала, очень хочу в эту страну съездить, там дороже получается.

TWILLL

спасибо поищу и почитаю)
А во сколько Вам отдых обходиться? В Болгарию?

В Черногорию, дааааааа

Ребята, а как вам венеция ?? Просто на сайте spiritrelax.ru/places_venezia/ неплохо расписаны все преимущества, по моему очень интересная и красивая страна! Много разных мест есть для посещения, скучать там точно никто не будет! Как думаете стоит туда сьездить? Мне лично очень хочется.

lecompt1221 венеция

lecompt1221 красивая страна

Венеция-страна?

lecompt1221

с двухлеткой... в Венецию... пляжный отдых на песочке где все для деток... ога ога...

ENastyA Венеция-страна?

это государство

летом? Турция, Греция, Кипр, Болгария

StiX это государство

Они же кстати желали отделиться и стать отдельным государством, но я уже не прочитала чем кончился их референдум.

Тоже вот думаю, моим 11 лет и 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы