Отдых в турции

Девочки всем привет!
Подскажите мне пож-та,хочется сьездить на море (в Турцию),но средства ограничены.На отель 5 не потянем.Сейчас выбираю туры рассматриваю 4 и 3.Скажите кто ездил в трёшку с двумя детьми (9 и 4) чем там хуже ,что ожидать?Вообще стоит рассматривать 3.Может не совсем там так плохо.Может отель какой посоветуете.Буду рада ваши советы послушать.

с едой там плохо. детей сложно накормить.. очень сложно

hirabambyna с едой там плохо. детей сложно накормить.. очень сложно

может смотря что дети едят?
ездили как то в 4-ку, которую только-только тогда сделали 4-кой из 3-ки - вот не было бы сложно там накормить моих детей (это так, оглядываясь назад). Фрукты разве что покупали сами около отеля на базарчике, так там недорого все было.
только территория у 3-шек обычно сильно меньше. Часто это небольшой отель, бассейн небольшой, ресторанчик маленький рядышком и пляж (иногда не на первой линии, а пройти надо). Все ))) если с ума не сойдете на этом пятачке с детьми пару недель - то можно смотреть. Может еще стоит в этом случае городской отель взять, чтоб было куда выйти погулять, а не в захолустье, где за отелем степь да степь

У меня золовка ездила в Sun Heaven Club у него 3 звезды но тянет на всю 4-ку.Для деток там самый кайф.Хорошие аниматоры,весь день занимаются с детками.Она осталась довольной нас сейчас туда тянет

маманяаня автор темы кто ездил в трёшку с двумя детьми

с двумя не ездила, только с одним. Нормально было. С едой тоже проблем не наблюдали

hirabambyna с едой там плохо. детей сложно накормить.. очень сложно

Ну это смотря какая трешка и что едят ваши дети. Мы сами ездили несколькими семьями с маленькими детьми в трешки (3 раза). У нас еда была лучше, чем в соседней пятерке. Есть четверки хуже, чем трешки. Да и клиенты у нас ездят в трешки и довольные приезжают.

Ибис только территория у 3-шек обычно сильно меньше.

Ибис если с ума не сойдете на этом пятачке

у нас была довольно большая территория, но мы обычно и в отеле немного находились - после завтрака уезжали сразу - т.ч. с ума не сошли

Да, чаще территория у отеля маленькая, аниматор может быть всего 1. Напитки вне обеда могут подавать в пластитковых стаканчиках. И правильно пишут, что выбирайте в городе/поселке. Например, если в Аланье, то были в обекей. Там есть неплохие торговые центры, рынок, много детских площадок.

ENastyA у нас была довольно большая территория, но мы обычно и в отеле немного находились - после завтрака уезжали сразу - т.ч. с ума не сошли

если на экскурсии выезжать - вопросов нет:)

ой девочки спасибо огромное ,для себя отметила ,что не всё так страшно.

МiliSSa
название трешек этих можете написать? заранее спасибо!

Ездили в трешку Сиделия холидей виллаж, питание и вообще все не сильно хуже пятерки (Клуб голден бич), номера похуже.

Ездили с ребенком то ли 3, то ли 4 разные туроператоры по -разному пишут. В гольф клуб в Сиде (сейчас называется Майя гольф...) и монте карло в Алании в поселке Обакей (это практически сама Алания, мы пешком до центра ходили). Первый отель был лучше по территории, бассейнам, развлекаловке, детскому клубу. Но от моря далеко. Монте карло тоже вторая линия, но ближе. И сам поселок Оба очень интересный, есть где погулять. Мы ходили в горы сами пешком, много раз ходили в Аланию (в порт, в крепость, в кошачий парк, пляж Клеопатры), ездили сами на рейсовом автобусе в Димчай (горная река), муж на экскурсии ездил мы с ребенком не поехали в атобусе укачиваться. Но отель Монте карло можно сказать совсем без территории (маленький внутренний дворк с 2-мя бассейнами и теннисным столом). С питанием в обоих отелях было все хорошо, в гольфе лучше.
Вообще уверена можно и получше найти не дорогие отели, так что ищите по отзывам.
Я обеими поездками довольна.

transerfer

четверка это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы