подскажите про загран

Про паспорт,плиз?
Я получила загранпаспорт и вышла замуж,поменяв фамилию.
Сейчас на госуслугах просто выбираю услугу-
Получение заграничного паспорта гражданином Российской Федерации, достигшим возраста 18 лет?
И там в анкете указываю просто сведения о ранее выданном паспорте?
или как?
И еще вопрос-в старый паспорт, на 5 лет который. можно вписать 2их детей, то есть оформлять на них паспорта не нужно. Ничего же страшного-все равно они ездить будут только со мною...
Спасибо!

на сайте госуслуги есть телефон 8 800 и т.д. позвоните -в любое время суток на все вопросы ответят

Щас только вроде отдельно нужно делать, а не вписывать

riabo2012 на сайте госуслуги есть телефон

спасибо!
но наверное кто-нибудь менял паспорт из-за смены фамилии?
или просто надо получить новый?

это я автор темы

Смена паспорта это точно то же самое, что получить новый. В анкете просто указываете про смену фамилии, данные старого паспорта, процедура точно такая же

КрОля Смена паспорта это точно то же самое, что получить новый.

уффф.спасибо огромное-вот теперь ясно.

я вышла замуж перед отпуском и тоже сменила фамилию, но в отпуск ездила по старому паспорту (со старой фамилией) ни каких вопросов не возникло, только я без детей была) недавно оформляла паспорт на сына, и просто спросила, можно ли не оформлять, а просто вписать в свой паспорт, так вроде сказали можно, если старого образца.

это я автор темы И еще вопрос-в старый паспорт, на 5 лет который. можно вписать 2их детей, то есть оформлять на них паспорта не нужно. Ничего же страшного-все равно они ездить будут только со мною...

Если ездить Турцию, Египет, то можно. А Шенген не даст визу

подкова Если ездить Турцию, Египет, то можно. А Шенген не даст визу

Дал Шенген Визу в 2013 и 2012 годах ребенку, вписанному в паспорт в 2011.

Fillechka Дал Шенген Визу

Сегодня дал, завтра не даст. Посмотрите, что делается в мире-то. Есть вероятность, что вообще впускать не будут в Европу. А то что в этом году ужесточат контроль и требования, это уже однозначно. Хотите рисковать, рискуйте дальше

извините, спрошу в этой теме. Пригласили на фотографирование. Нужно ли распечатывать анкету с сайта уфмс, если я не работаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы