Акция сумасшедшие дни в сток манне

Когда будет в этом году? Очень хотим купит билеты финэйр! Нигде не могу найти информацию на 2014 год..,

С 9 апреля

Спасибо!

вам именно финнэйр нужен? или дешевые билеты?

А где можно посмотреть предложение финэйр на эту акцию?

huha

Интересуют все перевозчики.

аннэт А где можно посмотреть предложение финэйр на эту акцию?

пока нигде.. появятся в каталоге Сумашедших дней, за неделю примерно до акции. но в том году цены дешевыми назвать можно было с натяжкой, а сейчас еще и курс евро подскочил...

huha

Но все равно ведь дешевле обычных их цен?! Спасибо, будем ждать

аннэт Но все равно ведь дешевле обычных их цен?!

я не проверяла, но мне грили, что на сайте в эти дни цены почти такие же, а можно купить без толпы - спокойно. Но возможно слухи :)

huha

Ух ты, спасибо!

huha я не проверяла, но мне грили, что на сайте в эти дни цены почти такие же, а можно купить без толпы - спокойно. Но возможно слухи

да, именно так и было. По моему мы на сайте даже чуток дешевле купили.

huha я не проверяла, но мне грили, что на сайте в эти дни цены почти такие же, а можно купить без толпы - спокойно. Но возможно слухи

Нет, не слухи. Этой осенью специально проверила пару городов - цены на сайте такие же. Ну может на 300-400 рублей выше было. Не принципиально. Зато не нужно к открытию магазина бежать, да в Стокманне еще не все виды банковских карт принимают к оплате.

Что за билеты?

Спасибо! Я правильно поняла, на сайте авиакомпании с 09.04.14 можно будет приобрести такие же билеты? и еще может кто знает из опыта предыдущих лет. На какой период распространяется действие билетов? Хотим купить в Прагу с 11.05 и в Денпассар на ноябрь....

аннэт

Приценитесь прямо сейчас, акции авиакомпании бывают и совершенно отдельно от Стокманна, как и у всех других авиакомпаний.
По акции Стокманна билеты продают примерно на полгода вперед. Но там идет ограниченное количество направлений, 90% - Европа, иногда еще США, например. Денпасар в сумасшедших днях не видела ни разу.

уже прицениваюсь. На Бали или Флай Дубаем лететь через Дубай соответственно - у них акций не бывает. Либо Финэйр искать. Чартеры не рассматриваю.
Тоже самое с Прагой - у Чехов нет акций на этот период... По крайней мере я не нашла.

КрОля

Как вариант долететь до Гон конга, а там уже другие билеты искать до денпассара

аннэт

Ну если с двумя пересадками лететь, на Бали еще можно много вариантов посмотреть, через Сингапур, через Доху и т.п.

аннэт Флай Дубаем лететь через Дубай соответственно - у них акций не бывает.

Ну и акции бывают, хотя не столь выраженные, но тем не менее, ну и заранее покупать - билеты по более дешевым тарифам можно найти

аннэт Тоже самое с Прагой - у Чехов нет акций на этот период... По крайней мере я не нашла.

Ну май сезон высокий для Чехии, там маловероятно, что будут акции, тем более, меньше, чем за 2 месяца, на прямой рейс.

аннэт Как вариант долететь до Гон конга, а там уже другие билеты искать до денпассара

Тоже вариант, там мнооого всего летает, посмотрите скайсканнером или энивеем, они сравнят все варианты по цене и времени, можно будет наглядно понять

КрОля

спасибо!

мы счас по акции купили 4 билета ЕКБ-Бангкок_ЕКБ (возврат через месяц) финэйр за 110/ уда уж дешевле на июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы