Латвия, Рига, Юрмала

Мы наконец определились с местом отдыха на лето, решили съездить в Латвию, остановиться в Юрмале.
Посоветуйте отель пжалста кто там был или форум об отдыхе в Латвии.
Спасибо!

там такое скотское отношение к русским!!были там проездом 2 года назад,они на нас как на инопланетян смотрят..фу так противно было!

Аноним

Не смешите мои тапки, нормально там к русским относятся ( хотя Nn количество идиотов есть в любой стране)

Выбирайте из того что осталось. Друзья в июле едут в Юрмалу, месяц назад бронировали апарты. Выбор был маленький. Все занято.

Аноним там такое скотское отношение к русским!!были там проездом 2 года назад,они на нас как на инопланетян смотрят..фу так противно было!

тоже наслышана!!!у них сейчас как раз митинги прохдят в поддержку бандеровцев

МарикаМ Выбирайте из того что осталось.

уже нашли номер в Юрмале, внесли предоплату

МарикаМ Друзья в июле едут в Юрмалу

тоже в конце июля на 10 дней едем

PSVET у них сейчас как раз митинги прохдят в поддержку бандеровцев

эээ бандеровцы каким боком связаны с курортной зоной другой страны?

PSVET тоже наслышана!!!у них сейчас как раз митинги прохдят в поддержку бандеровцев

+1, как можно ехать и оставлять деньги стране, в которой эсэсовцев оправдали, памятники героям ВОВ разрушили?
Я даже лифчики прибалтийские перестала покупать, перешла на белорусские)

Аноним автор темы уже нашли номер в Юрмале, внесли предоплату

Молодцы, вливайте свои средства в экономику этих фашистов.

Аноним Я даже лифчики прибалтийские перестала покупать, перешла на белорусские)

обожемой
В немецкие товары тоже игнорируете? Они ж наших дедов убивали...
Вам тогда в Сибирь дорога, в глубинку, там исключительно национальные товары народного потребления

Аноним как можно ехать и оставлять деньги стране

а вы чужие деньги не считайте

Сколько ж тараканов в мозгах у некоторых

Сколько ж тараканов в мозгах у некоторых Это да! Свёкр живёт в Риге Ездим в гости Никто никого не глумит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы