Новый отель в Турции - стоит ли?

Отель открывается в 2014 году (так пишут на оф. сайте). Стоит ли покупать тур в такой отель или это все таки рискованно? Девочки, кто ездил в новый отель , т.е. сезон открывается и вы сразу приехали? Хочу поехать с детьми в конце мая - но вот боюсь маленько) У кого есть опыт - отговорите или наоборот пните скорее покупать тур...

Я с ребенком ездила в мае именно в такой отель в Турции (в Кемере).
Минусов не увидела. Все было отлично)

Ну... монетку вы сами бросить можете. Впрочем шансы на плюс чутка выше, чем у стандартного пятака...

Смотря какой. Вообще могут быть проблемы с ремонтными работами заканчивающимися, с озеленением территории и тп.
Ну а в целом, хорошо же, когда новый отель.
Туристов в 2011 отправляла в Эльдар резорт, тогда еще только-только он открылся, в восторге были.

а что за отель?

Смотря где, может быть лысенько и пустынно в округе, за отелем. Могут что-то доделывать при вас. Я бы поехала по хорошей цене, люблю все новенькое))

Кармир отель называется - может кто слышал?

Отель в Кемере - там по идее должно быть "не лысо", но вот что-то все равно пугает...

Аноним автор темы сезон открывается и вы сразу приехали

мы однажды ездили в новый отель. он открылся в апреле, мы там были в конце мая.
никаких достроек, переделок не было, хотя когда покупали тур, были готовы ко всему))
единственное, что фото-проекты, выставленные на сайте слегка не совпали с реальностью, например, в проекте 2 корпуса, в реальности один))))
но в целом не пожалели. съездили в отличный отель за копейки, так как на следующий год цена взлетела огого!

мы летим тоже в новый отель надеюсь все будет хорошо

А я что-то посмотрела фотки реальные на сегодня - и мне страшновато туда ехать... Скорее всего поедем в другой отель...
Хотя я тоже люблю все новенькое ... но что то с детьми - рискованно думаю...
И цена кстати отличается примерно тыс на 8 всего, если бы на 28 - может и не сомневалась бы...

Аноним автор темы посмотрела фотки реальные на сегодня - и мне страшновато туда ехать...

скиньте ссылку, тож любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы