Шарм, муки выбора

Девочки знающие, помогите, пожалуйста, с выбором (расположила в порядке приоритета):
Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5
Radisson Blu Resort Sharm El Shekh 5

Continental Plaza Beach Resort 5
Domina Coral Bay Oasis 5

В Египет в первый раз, дата вылета конкретная 12 апреля на 9 ночей, по другому не получается с отпуском. Может у кого еще мысли есть альтернативные, у меня уже мозг кипит

Тропикану посмотрите в Шарме

Были в Домине и в Савите (у вас в списке нет) - первый знааааачительно проигрывал по всем показателям

Tropicana Grand Azure 5* Эту? а то их много

да эту.. очень приличный отель..лучше чем Домина то

из ваших я бы ни в один не поехала .. кто вам их посоветовал только

PSVET кто вам их посоветовал только

да никто пока еще, смотрю что есть на мою дату вылета и не по заоблачной цене. Посоветуйте тогда что нибудь до 70 тыс на 2 на 9 дней.

PSVET лучше чем Домина то

последняя в списке, вычеркиваю

SnowLady

где смотрите?

анонимный ник где смотрите?

у ТО разных

Sultan Garden Resort гляньте

SnowLady автор темы Domina Coral Bay Oasis 5*

Мы ездим в Шарм только в Домину. Нам очень нравится. Особенно при бронировании через англичан и тапки с халатами и лучшие номера в 38 корпусе

Колянка Sultan Garden Resort

Достойный отель как и Тропикана, цена вот только уже за 75 и дальше.

Смотря чего вы хотите... где были... Дессоле норм, но более молодежный. И Домину многие любят))

Я вообще начала смотреть с 52, но там эээ, такие отели, планка поднялась повыше до 60, потом до 65, потом до 70 короче как обычно, но это уже большой потолок. Едем без ребенка, так что еще впереди летний отдых с ребенком, не до жиру.

Sunnу Смотря чего вы хотите... где были... Дессоле норм, но более молодежный.

Не были в Египте нигде. Молодежный как раз то, что нужно, мне там свой 30 отмечать. Хочется моря, рыбок, хорошей зеленой территории, что бы поесть можно было не в одном месте, и вечером посидеть тоже. Если еще и до Наамы в автобусной доступности то вообще хорошо.

Вот этот ещё посмотрите: Xperience Sea Breeze Resort 5*

Dessole Royal Rojana Resort 5* - еще более веселый)) в Шаркс Бэй правда
В Наама Сонеста, но мне кажется он скучный

PolynaMama Xperience Sea Breeze Resort 5*

цена бодрячком

Sunnу Dessole Royal Rojana Resort 5* - еще более веселый))

нее, мы круглосуточно пить не собираемся ценник у него выше похоже только из-за этого, а тот до Наамы ближе и мне кажется поинтереснее территория. Сонесту не хочу, она дороже и скучнее. Показала мужу свой 1 вариант, вроде не против. Если ничего лучше не надумаем, наверно на нем и остановимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы