Авиабилет онлайн

Первый раз хочу купить авиабилет, причем через интернет. Кто уже покупал подскажите какие подводные камни существуют, на что нужно обратить внимание? Каких авиалиний лучше покупать? И еще. Хотим купить до Адлера на конец мая, т.к. дешевле чем до Анапы а отдыхать в Абхазии. Обратно 23-24 июня, лучше сразу покупать туда и обратно? Цены ближе к маю будут дороже? Извините если слишком много вопросов, лечу с детьми не хочу неприятностей

Смотрю стоимость и рейсы на Озоне, Билетиксе.
Нахожу подходящие по цене и времени вылета, потом иду на официальный сайт авиакомпании и покупаю авиабилет там.
Обычно, чем ближе к вылету приобретаете билет, тем дороже он стОит. Когда покупаете сразу билеты туда и обратно, получается дешевле перелет.
Адлер ближе к Абхазии, конечно:)

Традицоннно рекомендую смотреть на авиасейлз, там удобно календарь низких цен просматривать. Также можно на скайсканере искать, там часто на одни и те же даты, что на авиасейлз чуть дешевле

Пока самые дешевые нашла вылет туда 31 мая, обратно 23 июня 21907 руб на двоих, прямой перелет

вот еще нашла с 27 мая по 23 июля 19902 руб на двоих, также прямой перелет

Kacya Смотрю стоимость и рейсы на Озоне, Билетиксе.
Нахожу подходящие по цене и времени вылета, потом иду на официальный сайт авиакомпании и покупаю авиабилет там.

а если сразу на озоне и купить??
я просто так сделала..тоже

Любо4к@ автор темы лечу с детьми не хочу неприятностей

Спасибо откликнувшимся. Будут вопросы - напишу.

Лесенка а если сразу на озоне и купить??

СтОит купить, если на озоне этот рейс будет дешевле, чем этот же рейс у самой авикомпании
Я всегда сравниваю, пока у авиакомпаний получалось дешевле, поэтому брала билеты у них:)

а скажите авиакомпания S7 AIRLINES нормальная, там с 1 пересадкой самые дешевые билеты получаются. 3 взрослых + 1 ребенок 3лет + 1 ребенок 11мес 37000 на их сайте. Может знающее помогут найти дешевле или без пересадок. Буду очень благодарна

Любо4к@ S7 AIRLINES

Нормальная, во всяком случае меня не подводила.
Но меня бы смутила пересадка с двумя детками

Любо4к@ 1 ребенок 3лет + 1 ребенок 11мес

Какая стыковка ( по времени) и где?

Kacya СтОит купить, если на озоне этот рейс будет дешевле, чем этот же рейс у самой авикомпании

ясно
сравнила. переплатила 2 тыщи

Любо4к@ 37000

их же взяла. не знаю нормальная или нет...
2взр +реб 9лет= 15т

Kacya Какая стыковка ( по времени) и где?

о! а подскажите и мне
если в Домодедово 12 часов. что делают люди это время? на экскурсию по Москве можно укатить?

У Аэрофлота есть прямой рейс за 43 тысячи с небольшим.

Лесенка если в Домодедово 12 часов. что делают люди это время? на экскурсию по Москве можно укатить?

С аэропорта Домодедово на Павелецкий (м.Павелецкая) вокзал ходит аэроэкспресс (электричка) , в пути проводишь около 45 минут. Рассчитывайте, чтобы Вам часа за 3 до времени вылета прибыть в аэропорт. Электрички эти ходят примерно каждые 30 минут, если не чаще. Расписание можете узнать на вокзале или в Домодедово ( или на сайтах).
Я сама Москву не очень люблю, поэтому стараюсь брать минимальные стыковки, но... не всегда получается. В апреле полетим в Мексику через Домодедово, последний самолет из Еката прилетает в 20-45, а вылет только в 5 утра у нас. Вот и не знаю, чем заняться в Домодедово ночью-то Смысла брать гостиницу тоже особого не вижу: пока получим багаж, пока перекусим, в часа уже и регистрация начнется.

Kacya ходит аэроэкспресс (электричка)

...и, стоимость? Не 1т.р?

Натыш Не 1т.р?

Мне кажется где-то в районе 300-350 рублей в 1 сторону, не 500 и не тысячу точно:). Была в Москве последний раз в октябре, но что-то не особо сфокусировалась на стоимости этого билета.

Любо4к@ скажите авиакомпания S7 AIRLINES нормальная, там с 1 пересадкой самые дешевые билеты получаются. 3 взрослых + 1 ребенок 3лет + 1 ребенок 11мес 37000 на их сайте. Может знающее помогут найти дешевле или без пересадок. Буду очень благодарна

Вы бы даты примерные сказали. Опять же смотрю 27 мая - 23 июля 3 взрослых, 1 ребенок, 1 младенец 38 161 руб, прямые рейсы, Аэрофлот
тык

Kacya Какая стыковка ( по времени) и где?

Стыковка в Москве Домодедово, туда - 2ч45мин вроде бы если память не изменяет, а обратно там же 55 мин

Настя

Спасибо, посмотрела. Только вот вылететь надо либо 30мая вечером либо 31 и т.д.

Настя Вы бы даты примерные сказали. Опять же смотрю 27 мая - 23 июля 3 взрослых, 1 ребенок, 1 младенец 38 161 руб

забиваю в поисковике такие же даты, самое дешевое что выходит без пересадок 40731. Скидки может у Вас как у опытного пассажира)))

Любо4к@ забиваю в поисковике такие же даты, самое дешевое что выходит без пересадок 40731

вы сначала смотрите на авиасейлз, так как там календарь низких цен хорошо динамику показывает, выбирайте интересующие и потом смотрите на эти даты на скайсканер

Любо4к@ Скидки может у Вас как у опытного пассажира)))

неее, я не опытный пассажир, я только изучаю эти сайты сама, мониторю цены, так как себе присматриваю на осень билеты

Лесенка 15т

Это в одну сторону или туда-обратно?

Еще на скайсканере выдает 31 мая - 23 июня 41308 руб, тоже прямые, не могу ссылку скопировать

Настя

спасибо. буду мониторить.

Любо4к@ а обратно там же 55 мин

мне кажется, что такая стыковка экстремальная слишком. Часто ведь задержки бывают самолетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы