Директор турфирмы "Гиант" потратила деньги клиентов

Снова? Их вообще кто контролирует?
В полицию Екатеринбурга обратились пятеро горожан, которые в конце прошлого года остались без отпуска. Все эти люди купили путевки в туристическом агентстве ООО "Гиант".

• Пока есть 5 заявлений. Интересно, что я нигде не могу найти офис этой турфирмы. Где они вообще работали? Отпуск у людей намечался в октябре-ноябре прошлого года, путёвки купили, но никуда не уехали, - рассказал президент информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Виннер. – Ждем пострадавших, хотелось бы хоть один подписанный договор изучить.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что 34-летняя директор фирмы с октября по ноябрь 2013 года получала от клиентов деньги за организацию путешествий. В одних случаях граждане за долгожданную поездку отдавали полную стоимость путёвки, в других – предоплату. Однако, получив деньги, женщина исчезала и не выходила на контакт.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК Российской Федерации – мошенничество, передает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Dead Moroz Я и названия то такого не знаю

+++ первый раз слышу. Вот зачем идти в первую попавшуюся фирмочку, только потомц, что у них дешевле? "Позарился поп на дешевизну...." - уже 200 лет известно. Людей очень жаль.

GALAktika-Z "Позарился поп на дешевизну...." - уже 200 лет известно

Вообще! У меня сестра Тай также купила за 17 тр в "Розовом пеликане". Разумеется, никуда не съездила. Самое ужасное, что директорису не посадят(

Lina_Novach

А почему не посадят? Она все деньги выплатила клиентам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы