Какие билеты Вы бы выбрали?

Вся уже измучилась какие билеты брать. Надо из города Х улететь в Екатеринбург

1. Город Х - Москва - Екатеринбург. Первый перелет - 4 часа 30 минут; пересадка - 3 часа 5 минут; второй перелет 2 часа 25 минут. Цена 24900 руб на двоих. Всего 10 часов в пути.
  2. Город Х - Минск - Екатеринбург. Первый перелет - 3 часа 35 минут; пересадка - 6 часов 20 минут; второй перелет 3 часа. Цена 21300 руб на двоих. всего 12 часов 55 минут в пути.

учитывайте время вылета и прилета ..ну и как вам важна ден.разница.
мне важно не терять световой день на дорогу

Katy7788 каким образом он меньше?

я с телефона была...пересадка в 6 часов осталось незамеченной..

Удобство расписания бы посмотрела, если критично. Аэропорт пересадки в Москве.
Через Минск летала, вполне нормально

Beatle время вылета и прилета

примерно одно и тоже время (прилет около 5 утра), в первом случае это понедельник, а во втором воскресенье

а вылет?

я бы взяла первый, где меньше стыковка. Не люблю в аэропорту сидеть. С другой стороны, посмотрите, где аэропорт в Минске, может, успеете в город съездить? Я в Хельсинки так уезжала, город посмотрела, в ресторане пообедала.

Beatle а вылет?

Так примерно в одно и тоже время, разница "в пути" всего 3 часа

Веселый_Роджер где аэропорт в Минске

далеко он от города...под ночь к черту на куличики...но зато там есть, где зад в порту нормально прижать

Веселый_Роджер может, успеете в город съездить? Я в Хельсинки так уезжала, город посмотрела, в ресторане пообедала.

в Хельсинки автобусы в город гоняют, а тут коряво както

Beatle ну и как вам важна ден.разница

С одной стороны 3600 руб на дороге не валяются, а с другой 3 лишних часа в дороге тоже неохота провести

Аноним автор темы С одной стороны 3600 руб на дороге не валяются, а с другой 3 лишних часа в дороге тоже неохота провести

да ехайте чз Минск...эти 3600 на дютик потратите) и ночью вздремнете)

Первый бы выбрала

Второй

Я бы выбрала второй вариант исключительно из-за лишнего часа в воздухе в первом варианте. Для меня пытка лететь больше 3 часов. И московские аэропорты не люблю. Но сначала смотрела бы на самолеты и авиакомпании.

На одного выбрала бы что быстрее, если к примеру всей семьей - что подешевле. На двоих надо подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы