Опять про загранпаспорт, анкета-заявление

Подскажите, пожалуйста, заполняю уже анкету-заявление, у меня для мест работы за 10 лет, не хватает колонок. Что делать? Может кто сталкивался?

Там же кнопка добавить строки есть... У них разве есть лимит?

Когда-то давно, когда заполняла бумажную анкету, указывала, что вошло, начиная с последней в обратном порядке. + копия трудовой.

ЖаР ПтИцА

на сайте госуслуг есть, а в самом заявление, с которым надо придти на фотографирование нет.

Маки на сайте госуслуг есть, а в самом заявление, с которым надо придти на фотографирование нет.

э... что-то я не припомню, чтобы надо было бумажный вариант.. может быть проще заверенную копию трудовой им принести?

насколько я помню, там или анкета, или копия трудовой.

ну вот пришло письмо, что анкету надо принести или копию трудовой.
Ваше заявление о выдаче паспорта нового поколения принято к рассмотрению. Приглашаю Вас подойти для цифрового фотографирования 18.03.2014 года с 09.30 до 10.00 часов в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, д. 2, каб. 104, инспектор - СОЛОВЕЦ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. При себе иметь следующие документы и (по возможности) данное приглашение в распечатанном виде: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы (учебы) ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки. В случаях, если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи, ИЛИ если Вы в настоящее время не работаете - оригинал трудовой книжки и её копию. Срок действия заверенного документа о трудовой деятельности - один месяц.Если вы - индивидуальный предприниматель, то анкета не заверяется, вы предоставляете оригинал свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя, а также оригинал трудовой книжки.2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя.3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 рублей.4. Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет справка из военного комиссариата, либо военный билет.По возможности, пожалуйста, предоставьте копии указанных документов.
Я просто узнала у девочек, которые недавно делали, может можно не заполнять, а копию трудовой, говорят, все равно надо.
Может все-таки не надо заполнять, как думаете?

я не заполняла последний раз (когда меняла), принесла заверенную копию трудовой. А анкету Вы свою увидите в распечатанном виде у сотрудника УФМС, когда с копией трудовой подойдете к ним.

Вы это заявление уже на сайте госуслуг один раз заполнили, второе Вам зачем? Первое они распечатают, и при Вас сверят с копией трудовой

но если сильно переживаете, там на форме есть кнопочка обратной связи, можете им письмо с вопросом написать, или по телефону им позвоните.

Когда делала не через гос. услуги, заполняла две анкеты, на второй место работы, которое не вошло на первую ( но лицевую надо было и на первой, и на второй заполнять)

Девочки, извините , что влезу в тему со своим вопросом - а через сколько примерно приглашают паспорт забирать после фотографирования?

говорят через месяц

сделайте заверенную копию трудовой. и все. я недавно ходила фотографироваться. приносила копию трудовой, заверенную на работе отделом кадров.

Маки автор темы Что делать? Может кто сталкивался?

оформляете новую анкету, все данные вносите, в колонках о работе продолжаете. Приносите в УФМС все 4 анкеты (2 варианта по 2 листа)

Нинчик

да, так и сделаю, а эту анкету все равно заполняли, все кроме работы? да?

Маки да, так и сделаю, а эту анкету все равно заполняли, все кроме работы? да?

зачем?
Вам же написали:

Маки 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы (учебы) ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки

ключевое слово "ИЛИ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы