Египет или Турция во второй половине июля-начало августа?

Собственно вопрос в теме. Меня беспокоит вопрос жары. Отпуск сдвинуть ни раньше, ни позже нет возможности. Детям 12 и 6 лет.

Отдыхали в первых числах августа и там и там, жарко, но жара терпимая. Тем более море-бассейн рядом. Гулять можно после ужина, тогда вообще прекрасно. насчёт длит,экскурсий не подскажу, наверное тяжелее переносится жара.

KaterinaPZ насчёт длит,экскурсий не подскажу

Экскурсии нам особо не нужны, были уже везде. Нам нужно только море, солнце, воздух

в турции оооооооооочень жарко и влажно , дышать нечем ни днём ни ночью

была в египте конец августа, жара была +50, ужассссс

трюффелька была в египте конец августа, жара была +50, ужассссс

в Турции в июле +47 было. Но мы все равно прекрасно отдохнули. Просто в Турции влажность высокая и кажется что там еще жарче. Меня вот больше обстановка политическая интересует в этих странах. Первый раз за все годы боюсь и туда и туда брать путевки по РБ.

ездили в Турцию в такое время, мне понравилось - вода в море тёплая, как молоко. Просто купались утром и вечером, а днем в номере дрыхли.

были и в Турции и в Египте в это время с маленьким ребенком, год и 3. никакой жары не почувствовали, в самый пик у нас сончас, вечером гулять одно удовольствие. В Египте мне не нравится, что ветренно, я мерзляка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы