Сколько стоит дайвинг в Египте?

И как проходит мероприятие: время, подготовка, еще чего-нибудь, чего не знаю

два погружения- 40-50 долларов.первое-тренировочное-обычно в спец бассейне

Стоимость не помню, подготовка была так, дали маску и сказали подышать через нее под водой. Подышала. Надели костюм, груза, акваланг, прыгнули в воду...и ну нафиг для меня. Но последовательность я вам рассказала. До конца отдыха меня называли русалкой и ржали

SimSal-a-Brin-A

У унас было сразу в открытом море

Prem@m@n У унас было сразу в открытом море

ну да,там как получится...я помню одна девочка сознание в басике на глубине потеряла,так что уж лучше басик.

Prem@m@n дали маску и сказали подышать через нее под водой.

безответственные товарищи арабы.

Мой отец погружается кстати до максимального раззрешаемого, он фанат. Фото заполамили ихний дом. Муж тоже погружайся до дна, но тоже положенный был метраж. Снимали ласты с инструктором и прыгали по дну. Экстремалы блин

SimSal-a-Brin-A

Почему? Обычная ж маска. На островах в открытом море с масками же плавают

Prem@m@n Экстремалы

ваще

Prem@m@n Обычная ж маска.

снорковая чтоль?

SimSal-a-Brin-A

Я чуть сознание не потеряла когда погрузилась, пять метров и алес. Но я от испуга этих гадов морских и башку к верху поднимала, помощи блин сверху ждала

SimSal-a-Brin-A

Какая маска? Не поняла. Обычная. С трубкой

Prem@m@n Какая маска?

обычно для погружений и для снорклинга разные маски-ну для дайвинга посерьезнее..
но не суть.
лучше первый раз в басик погружаться

SimSal-a-Brin-A

Сначала дали обычную маску, поплавать на поверхности и научиться дышать под водой. Для меня это было дико. Я голову к верху все поднимала, поэтому дышать было сложно. В этом году научилась наконец то правильно дышать и плавать с маской. Главное голову держать ровно

jatakaja автор темы

Автор, вам все равно инструктор все подробно расскажет, главное не бойтесь, как я

Prem@m@n

даже жестам основным чтоль не обучили??

SimSal-a-Brin-A

Обучили, этими жестами я и показала что мне нада наверх. По ним и ржали

Prem@m@n По ним и ржали

Prem@m@n Автор, вам все равно инструктор все подробно расскажет, главное не бойтесь, как я

Нееееееее, девочки, я уже не в том возрасте, чтоб жизнью рисковать
Муж будет погружаться с другом. Другу хотим таким образом сделать подарок ко дню рождения. Поэтому стоимость и спрашивала - чтоб понимать на что ориентироваться...

кстати в шарме дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы