путешествовать с прицепом

Кто пользовался для путешествий подобным туристическим прицепом-как ощущения,вообще удобно ли? так подумалось-с семьей(как американцы) по миру покататься

мама автор темы

Много раз видела такие прицепы, завидую белой завистью, так удобно мне кажется

мама автор темы

Не пользовались, но есть такая мысль, по Европе так прокатиться. Дешево.. С детьми

Блин,заманили меня. Там,кстати,внутри так уютно,если верить сайту. ТОлько вот не представляю себе как это все осуществить

а не дешевле автобус нет?

лучше нормальный кемпервэн, в котором сидеть можно во время движения, с кухней, душем, туалетом,.

аноним Дешево.

а сколько стоит прокат такой штуковины? что-т я не уверена, что дешево

мама автор темы не представляю себе как это все осуществить

так наверное также, как и прочие автопутешествия - если по Европе - в прокат взять и кататься

Tigrа , с кухней, душем, туалетом,.

в этом вроде все есть и спальные места тоже,насчет душа не знаю.

Капучино а не дешевле автобус нет?

я так понимаю-в нем полностью живут во время путешествия,экономят на гостинице,самим готовить можно. Остановиться летом где угодно-например у озера.

мама автор темы ,насчет душа не знаю.

а душ там точно нужен? если в кемпингах останавливаться - там ведь есть души

Tigrа в котором сидеть можно во время движения, с кухней, душем, туалетом,.

У моего экс-мужа был такой ,в Европе они у многих но мы не в путешествие, а просто на природу ездили с ночевкой. Там все вместе - спальные места, плита, туалет, вода...но - невозможно долго находиться в таком маленьком пространстве...поэтому удивляюсь тем, кто целый отпуск проводит. Ну если только из экономии,конечно, можно в отпуск на нём...но... не кайф. Для меня максимум несколько дней в нем можно. В общем-ничего хорошего. Лучше уж в отеле.
и еще- вы видели в Европе стоянки для них (не знаю как эти прицепы по-русски называются, у нас -asuntovauna ) ?Это же жуть полная...Их много и очень близко друг от друга ... никакого личного пространства, все на виду. Меня такое не привлекает. Не советую, я бы с ума сошла от такого отдыха.

ну вот внутренности для примера-как думаете удобно вроде

Vampa я бы с ума сошла от такого отдыха.

я вот любитель дикого отдыха-чтоб людей рядом не было-вот просматриваю варианты подобного отдыха.

мама автор темы ну вот внутренности для примера-как думаете удобно вроде

для удобства там все есть, в этом не сомневайтесь. Лично для меня главное неудобство - замкнутое небольшое пространство, но может это моя фобия

тоже по трассе заглядывалась на такие прицепы, но сейчас увидев фото внутрянка не впечатлила.
сиденья, мне кажутся не удобными для долгой езды.

мама автор темы я вот любитель дикого отдыха-чтоб людей рядом не было-вот просматриваю варианты подобного отдыха.

насколько мне известно в Европе нельзя останавливаться на них,где ваша душа пожелает, а на спец.стоянках для них

мама автор темы чтоб людей рядом не было

вы не найдете

*AnnA* сиденья мне кажутся не удобными.

ну если далеко ехать-они вот у них как расладываются.Единственное,что смущает-где его потом держать.

мама автор темы я вот любитель дикого отдыха-чтоб людей рядом не было

тогда интересно - где вы собираетесь путешествовать на таких штуковинах? В смысле в каких странах?

Vampa насколько мне известно в Европе нельзя останавливаться на них,где ваша душа пожелает, а на спец.стоянках для них

мне тоже так кажется, хотя и не очень уверена

мы подобные средства передвижения встречали в кемпингах - там не сказать, что прямо теснота, но довольно много людей

[img]i.u-mama.ru/a/f5/e5/m_f5e524f076ac0f38a62f2a62bd4b5050.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/03/29/m_032915d7f821f7a48a22720678f17f15.jpg[/img]

мама автор темы вот у них как расладываются.

они все по дизайну очень разные, есть кровати как в поезде в 2 этажа

мама автор темы в этом вроде все есть и спальные места тоже,насчет душа не знаю.

вы в прицепе не можете находиться, пока автомобиль едет по дороге. ПДД

а кемперван это такая машинка, там внутри также, как у вашего прицепа, но при этом можно в салоне сидеть

мне тоже кажется кемпер прикольнее. Интересно было бы попробовать а нем поездить...

а сколько аренда прицепа?

ENastyA

где такая красота?

Tigrа а кемперван это такая машинка

ууу-стоимость ее ,наверное,ох какая

мама автор темы стоимость ее ,наверное,ох какая

а стоимость машины + прицепа сколько? вы узнавали?

*AnnA* где такая красота?

это в Альпах. Там кемпинги - загляденье! Чистенькие, трава не выжжена солнцем, дешевые - жила бы там и жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы