Где отдохнуть с детьми, если противопоказана смена климата, инсоляция и пр.?

Детям 12 и 6 лет Отпуск в июне Очень хочется куда-нибудь съездить Но вот куда? Младшей противопоказана инсоляция, смена климата,купание в открытых водоемах и бассейнах в течение года Загранпаспорта есть, поэтому буду рада любым советам

Без смены климата и активного солнца? И перелет наверняка нежелателен(
Оставайтесь на родине
Хотя вот такая есть смешная штука. Я абсолютно не переношу прямые солнечные лучи на Урале. А на море -норм.

На челябинских озерах

Ante И перелет наверняка нежелателен Про перелет не было и слова Девочка перенесла реактивный артрит

Svveta На челябинских озерах Нельзя купаться Очень хочется за границу, но и др варианты рассмотрим У нас последний совместный летний отдых! хочется его провести и без риска для здоровья, и интересно

Vasya123 автор темы Детям 12 и 6 лет Отпуск в июне Очень хочется куда-нибудь съездить Но вот куда? Младшей противопоказана инсоляция, смена климата,купание в открытых водоемах и бассейнах в течение года

может, в какую нибудь норвегию? прибалтику?

Vasya123 Нельзя купаться Очень хочется за границу, но и др варианты рассмотрим У нас последний совместный летний отдых! хочется его провести и без риска для здоровья, и интересно

урал или башкирия. белокуриха, линевка. обузовский.
имхо ребенка лучше подлечить и везти в санаторий.

умница везти в санаторий. Д б погода ремиссии На июнь будет три месяца ( надеюсь ремиссии)

shusha может, в какую нибудь норвегию? прибалтику? Может быть Но я кроме Турции нигде не была Поэтому и хотелось бы отзывов-советов Главное-чтобы детям было интересно

умница башкирия

+++
санаторий Юбилейный - мы отдыхали там, очень понравилось! территория санатория большая, много детских хороших площадок, карусели, велосипеды, катамараны и пр. Рядом Абзаково и горнолыжный центр, куда можно съездить на экскурсии. На территории санатория озера Банное, но оно прохладное, поэтому в нем мало кто купается. В общем рекомендую очень

Vasya123

я ж ничо(
Просто предположила. Перелет, это ведь сам по себе довольно серьезный стресс для организма (давление, воздух, инфекции и прочее). Ну и как бы раз далеко, то вероятна смена климата или даже акклиматизация на "после перелета"

Башкирия хорошо - мы тоже как то в Юбилейный ездили. А так дети то большие - можно в экскурсионный тур по не южной Европе, в Питер

Хорватия, только дорогая с*ку! Там климат мягкий, смотрите черногорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы