Тур по Европе с авиаперелетом

Добрый день! Ищу тур по Европе дней на 8-10, интересует авиаперелет, а не от Бреста автобусом. Хотим посетить страны три, те когда прилетим в какой-то город, оттуда можно и на автобусе, только не ночные переезды. Пока смотрела Туртрансвояж, но либо вылета нет, либо дней много. Прошу Вашей помощи

Что вам мешает самим купить билеты на самолеты, забронировать отели?

Настя Что вам мешает самим купить билеты на самолеты, забронировать отели?

+++

Ограничены в средствах, сейчас цены дорогие уже на перелет. Хотим экономвариантом

MammyIrina Ограничены в средствах, сейчас цены дорогие уже на перелет. Хотим экономвариантом

так дешевле, чем самим все оформить не будет. невозможно это.

MammyIrina сейчас цены дорогие уже на перелет

а турагентства где вам "дешевые цены" возьмут))? они продают все те же авиакомпании, которые вы можете найти сами. Сэкономить с турагентами можно только при покупке чартера, так чартеры летают только на самые популярные туристические направления и в сезон...

мой совет - посещайте одну страну. Остальные в следующий раз. Тем более у вас всего неделя, это ж реальный галоп получится по трем странам...

в интерсе посмотрите у них есть с авиаперелетами

MammyIrina Ограничены в средствах, сейчас цены дорогие уже на перелет. Хотим экономвариантом

Если не секрет куда хотите и когда?

туртрансвояж - там и с перелетом и без. Самим дешевле, я просчитывала.

Вот сколько ни считала, если не заранее покупать билеты, то цены примерно одинаковые. Посмотрела сейчас самые дешевые билеты в Берлин за 12500*2=25000, еще виза 3600 с человека, и проживание сейчас гляну. Интересует Чехия, Австрия, Германия или Голландия. В ттв смотрела, там на. 12 ночей

Определяете страны
Страну въезда (влета)) )
Авиабилет в первую страну - на скайсканере или авиасейлз
Билеты на автобусы тоже вполне бронируются через интернет
Отели на букинге
Визы - на Белинского. Страховки, где понравится
Все. И сами себе хозяева
Я бы только или длительность пребывания увеличила, или количество стран уменьшила)
Куда хотите?;)

В декабре мы с мужем 10 дней были только в Праге и Вене. Это ооочень галопом везде нос сунуть, без детей и с утра до вечера пешком
За 8 дней три страны - это какая-то обзорная экскурсия, больше душу растравите, чем увидите. Хотя технически Чехия-Австрия-Германия рядом
Виза с сервизным сбором -2500-2800, откуда 3600?

MammyIrina Вот сколько ни считала, если не заранее покупать билеты, то цены примерно одинаковые

Все таки на конкретные даты надо смотреть, бывает вроде разница в один день, а цена сильно отличается.
Я сейчас на осень планирую отпуск.

• перелет Екб - Прага (прямой) 22 тыс на двоих
  • 5-6 дней в Праге, апартаменты около 16-18 тыс на двоих
  • перелет Прага - Барселона 6,5-7 тыс на двоих
  • дня 3 в Барселоне, апартаменты тыс 6-8 на двоих
  • на поезде в пригород Барсы
  • дней 7 в пригороде тыс 18 на двоих
  • перелет Барса - Москва (3 часа) - Екб 25 тыс на двоих

Плюс на еду и экскурсии (проезд)

В том то и дело, на осень можно спланировать, мне надо на апрель. С визой ошиблась, это еще если в Италию ехать. Страны написала, какие предпочтительнее, из них можно выбрать две. Мне не надо в каждой стране во все уголки заглядывать, я была в Чехии, Австрии, Германии, муж нигде не был. Тк хотим летом еще на море вчетвером съездить, сейчас рассматриваем экономвариант и по быстрому)) по этой причине автобусные из Бреста не смотрю, два дня туда и обратно потеряем(

MammyIrina

Я вся такая задумчивая сейчас и прям обескураженная
А на апрель нужно бежать и не продумывать маршрут и быт?;)
Вы везде были, а мужу лишь бы отметиться в стране?
Реально видимо туплю и недопонимаю
Так нафига вам тур оператор? Вы надеетесь, что у них выкуплены экономбилеты?
Сами ж хотели уложиться в бюджет

Ante

Дак я также галопом была)) по 1-2 дня в стране. Мнений много и каждому нравится что-то свое. Вот и хочется проехаться быстренько, а потом целенаправленно уже в одну страну ехать, хотя попробую выбрать одну европейскую страну, посмотрю сколько получится. Когда едешь с туроператором, всегда есть трансферы, обученные гиды и за многие вещи не заморачиваешься.

MammyIrina

А! Вот теперь поняла)
Я не люблю (это только мое личное мнение!) трансферы и гидов)
Мне в кайф разобраться самой в транспортной системе, идти куда хочется и найти что-то удивительное, стараться говорить на языке страны пребывания. Заморочиться, короче)
Кучу самых очаровательных и трогательных мест бы не увидела. И под присмотром ходить не желаю
Меня вон в соборе святого Стефана внезапно расквасило, я сидела и плакала тихонько полчаса. А до этого чуть от восторга не визжала, когда случайно забрели в капуцинеркирхе. Поведет меня туда гид? Будет ждать, пока я сижу и проникаюсь? Полезет с вами под Карлов мост?)))

А по вашей теме, мне давненько рекомендовали вот этих tourvipclub.ru. Попробуйте с ними списаться, может смогут организовать и реализовать ваши пожелания

Ante

Спасибо)) по Барселоне тоже сами шастали и по Праге в принципе в свободное время, но у меня такой муж, что если все не спланировано, может полежать и расслабиться, так мы всю неделю в планшете и пролежим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы