Что-то происходит со страховыми? Где страховку для визы делаем?;)

Вопрос в теме, собственно
Всем устраивала гута, но вроде обанкротились(

страховка для визы - это чего? на шенген документы подаете?

мы всегда делали в ренессансе и в согласии страхование жизни и здоровья, в гуте - никогда... у согласия к тому же самый лучший аcсистанс - international sos.

StiX

Угу. Может хоть в этот раз дадут "длинную". Испанцев вроде хвалят в этом отношении

Тоже на днях оббежала неск страховых. У меня сам шеншен есть, мы вчера в Германию вылетали. И я, наученная горьким опытом, все равноберу страховки. Потратил 4 евро, а лечения может понадобиться на 5 тысяч, как было у меня недавно(((
Так вот я всегда беру в Гута, и за прошлую мою поездку они до сих пор не расплатились с Клиникой, точнее, из 5 тысяч выплатили только 1,5.
А теперь еще и закрылись.
Зашла в Северную Казну - на клюшке, еще в Согаз - там сотрудник в отпуске (сразу все понятно).
В итоге застраховалась в какой-то БИН. Надеюсь, страхового случая не наступит...

Муж работает в страховании, говорит что сейчас лучше страховаться в тех страховых, у которых не развито автострахование, т.к. это у них считается убыточным сегментом, который сейчас терпит кризис.

Katerina0070

iPheona

StiX

Спасибо, все ценно
Так у нас вроде у всех авто- это основное(

Девочки, Ренессанс страхует еще?

на шенген делали в альфе. удобно через инет, по электронке полис пришел

бин

В Росгосстрахе тоже через интернет можно застраховаться для шенгена

Девочки, сможете вспомнить примерную стоимость в ваших страховых?

4 евро я в пт отдала за взрослую и 3,75 вроде, за ребенка.

а мы на шенген в ВТБ-страхование делали страховку

В Цюрихе для шенгена делала, и для лета там же собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы