Расскажите про Рехану 4

На топхотеле была, но мало отзывов по отдыху с детьми. В разных местах пишут есть аквапарк, но увидела только одну детскую горку на фотографиях. Еще интересует вход в море. Кто был напишите пожалуйста свои впечатления.

Аквапарк там есть. Вход в море - вторая пляжная линия.

Спасибо. Что вторая пляжная я знаю, но как деткам глубоко, мелко, кораллы? Питание?

если вы про рехану 4* в шарме, то сам отель мне очень понравился (правда, тогда ребенка не было, особого внимания на инфраструктуру для деток не обращала), аквапарк есть - несклько горок, территория классная, бассейнов очень много, детей было полно, все разукрашенные были, видимо клуб работал детский. Вход в воду не очень то с берега - кораллы, в одном месте можно по колено зайти, поваляться в воде. Пирс деревянный, очень длинный. Там очень быстрые течения, классные волны - но как с ребенком с пирса, не удобно, волнами швыряет об лесенку иногда буквально, часто с утра пирс закрыт был для купания (начало июня). Сама бы поехала еще раз без сомнений в этот отель, с ребенком бы подумала ехать ли, тк вход в море с пирса не удобен с дитем совсем (если мелкое дите, если подросшее - лет 6-7 и воду любит, то нормально), а египет для меня - это МОРЕ

Мы с ребёнком были в Рехане в 5, он на первой линии, а от четвёртки там тоннель под дорогой что удобно и потом машинки до моря возят, но там и пешком не далеко. Вход в море для ребёнка есть , но только в тапках, песок на берегу, всякие башни можно строить и т.п. Моя купалась с берега в нарукавниках и тапочках. Там несколько раз был отлив,тогда с берега не удобно было в воду заходить, было очень мелко. Для взрослых деревянный пирс, длинный, но мне даже нравилось по нему гулять. Течение есть достаточно сильное, но если умеете плавать, то нормально.
Мы гуляли один раз по территории четвёртки, видели там детский бассейн и одну или две горки, там есть качельки, какие то лазелки, шахматы гигантские уличные. Мини клуб есть. Нам наши аниматоры из пятёрки, говорили что в четвёрке очень хорошая анимационная команда, очень дружная и многие хотели из 5
перейти в анимацию в 4*, но мест там не было свободных.

ЛенчикМал

Екатерина А

Спасибо. Мне оператор расхвалила, а я потом читать стала и что то расстроилась.

это я автор темы Спасибо. Мне оператор расхвалила, а я потом читать стала и что то расстроилась.

а если не секрет вы когда туда планируете и сколько вам по стоимости насчитали?!

Мы были две недели назад в Титаник бич,5зв,1 линия,хороший аквапарк,бассейнов много,есть с подогревом.Аквапарк и с детскими и со взрослыми горками,с искусственными реками,для езды на лодках.Нам очень понравилось,супер!только море у самого отеля мелкое,идти или ехать нужно по пирсу,но нам нравилось там ходить,красотааа!75 т 2 взр+ребенок 6лет.

Екатерина А когда туда планируете и сколько вам по стоимости насчитали?!

в июне 2взр+2 ре 95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы