Эгейская сторона Турции. Liberty Hotels Lykia HV-1

Поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией по достойным отелям Бодрума, Мармариса и окрестностей! Пока нам предложили Либерти - буду благодарна отзывам по нему.

мармарис.
ликия волд.
очень славный отель.

Либерти и есть Ликия, его как я поняла переименовали.
Прочитала негативные отзывы о пляже в этом отеле. Как вам?

аннэт Ликия, его

когда???

Не знаю, когда. Но в названии написано: Описание отеля Liberty Hotels Lykia HV-1 (ex. Lykia World Oludeniz Village)

были в белеке и на мармарисе.
понравились отели.этой цепочки.
в белеке больше понравилось отель и номера.
на мармарисе природа и море.(но камни не люблю)
питание
анимация
внимание к детям-все отлично.

аннэт Liberty Hotels Lykia HV-1 (ex. Lykia World Oludeniz Village)

Хороший отель !Тоже хочу дочку сюда в сентябре свозить, уж года 2 всё к отелю присматриваюсь-прицениваюсь Там с осени 2013г ремонт затеяли, обещали, что к сезону 2014г много будет изменений к лучшему, и пляж в том числе хотели обустроить-облагородить. В общем свежие отзывы, думаю, приоткроют завесу тайны и расставят все точки над "i"))) А там уж - и думать будем над приоритетами и их последовательностью

Знакомые хвалили район Дилим, говорят вход в море хороший и природа шикарная

Его переименовали и поделили на две части, вторая резидентс недоступна для проживания с маленькими детьми, учтите этот момент читая отзывы, и да что то там с пляжем намудрили, теперь его тоже поделили по месту проживания

Пляжа там и так два было, но со стороны резиденс я бы это место пляжем не назвала
А так да, море неспокойное, вход с пирса, с берега не каждый взрослый зайдет.
Интересно, что они на пляже переделают.

может быть есть альтернативы отелю в этой местности? никогда не была в этой части турции

Были в этом отеле в августе2013:

• жилые корпуса на горе, к морю надо спускаться по леснице, либо далеко обходить по дорожкам, бысто сбегать в номер, если что- то забыл не получится
  • пляж мелкая галька , пока войдешь в воду, все ноги переломаешь
  • море чистым не назовешь
  • дорожки к номерам вдоль корпусов делал пьяный архитектор, пока до своего номера дойдешь, несколько раз надо будет подняться/ спуститься по лестницам, для колясочников сделаны отдельные дорожки, тоже не сильно удобные
    -!!! Вода питьевая платная!!! 2 евро за поллитровую бутылку. в ресторанах на кулерах висят записки на всех языках, о том, что набирать и выносить нельзя, но все воду набирают и выносят с собой. Жлобство полное!
    Из плюсов:
  • потрясающе вкусная и разнообразная еда. Нигде в турецких отелях подобного не видела, хотя мы много где были. / лобстеры, огромные креветки, морепродукты, тунец, блюда французкой кухни, очень много всего было и разного/
  • аквапарк для детей. Взрослым там делать нечего, но детям от 0 и примерно до лет 12 нравится

Подобных отелей в том районе почти нет, там в основном маленькие отельчики для переночевать , сходить на пляж, в ресторанчике поужинаить

Lola -!!! Вода питьевая платная!!! 2 евро за поллитровую бутылку. в ресторанах на кулерах висят записки на всех языках, о том, что набирать и выносить нельзя, но все воду набирают и выносят с собой. Жлобство полное!

так в прошлом году был разный тип питания полный пансион и ультра олл, неужели для всех вода была платная? в этом году вообще пансион убрали, будет только ультра

Ага, за ультра на 2 взр и 2 детей предложили за 3 дня доплатить по 100 $ за сутки на человека.

Сейчас весь отель по системе ультра работает.

Олюдениз - это Фетхие
Там сказочно

S@N Там сказочно

только пляжи.
и горные прогулки.
отельчики там теснованые и староватые..
впечатление какойто скученности ...
на любителя...

S@N

тогда дополнительный вопрос: разве местность Олюдениз не есть окрестность Фетхие, где расположен указанный отель?) я откровенно говоря, в Турции лет 7 не была, а в этой стороне ни разу - в этом году из соображений экономии летим

бодрум, йелкен спа хотель

аннэт

олюдениз и есть фетхие
Мне кажется анталийское побережье турции экономичнее эгейского, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы