Испания, Греция или Кипр-подскажите?

Расскажите где какой отдых . В Испании была уже 3 раза,хочется что-то другого,но не хочется такого отдыха как в Турции,вот в связи с этим вопросы расскажите какой отдых на Кипре и в Греции. Едем с ребенком 8 лет

Мне кажется, на Кипре повеселее. Была на Крите, ну особо там детских развлекаловок не припомню.

И Кипр и Греция отличаются и от Турции и от Испании. Но вы так не конкретно спрашиваете, что я даже не знаю, что ответить. Греция бюджетнее всего и еда там самая вкусная. На Кипре очень хорошие пляжи и теплое море. Дестских развлекаловок примерно одинаково: зависит от отеля, что на Кипре, что в Греции. В Испании все развлекаловки в основном за территорией отелей, а там внутри, ближе к турецкому типу. Но совершенно не обязательно.

Греция! Одна античная история чего стоит! Обязательно свозите ребенка в Афины, посмотрите Парфенон, Фермопилы, они как раз по истории проходить начнут, а он в живую увидит!
Кипр - просто пляжный отдых.

Вот просто пляжный отдых как в Турции мне и не хочется...охота полазить где нибудь ну и шоппинг что бы был

Лазить и на Кипре есть где, древности там есть, а вот шопинга нет. Только если масло и косметика, а одежду нет смысла.

vasimama а вот шопинга нет

В Греции, на Крите так точно, шоппинга тоже нет:)

vasimama

Не соглашусь с Вами насчет шопинга на Кипре.Я его хорошо знаю,живем там 3 месяца в году.Там очень качественные вещи,мебель,пост белье,обувь,места надо просто знать.Магазины там(в тч сеть ДЕБЕНХАМС) английские и для англичан.Еда в магазинах(для местных,не в турзоне) отменного качества.Отличные часы ,ювелирка так себе.Обувь!!!!!! Одеваю ребенка к школе,портфель там же покупаем.В августе скидки.Купальники можно набрать на всю жизнь,такое разнообразие.В Лимассоле шубы.

Кстати,пляжи,пригодные для детей надо искать...не всегда вход удобный.Советую поездку в монастырь Киккос.

germany* Вот просто пляжный отдых как в Турции мне и не хочется...охота полазить где нибудь

В Турции очень много где можно полазить. Вообще удивительно, как такую интересную и многообразную страну в головах россиян превратили в огороженный высоким забором кусок пляжа и бетонным отелем.

морозилка Я его хорошо знаю,живем там 3 месяца в году.

а расскажите про Кипр. думаю в следующем году поменять Хорватию на что то другое. Апарты хочу. на берегу желательно. С хорошим морем. и тихую маленькую деревушку... Реально? и сколько по цене?

а где дешевле питаться, если за пределами отеля? Греция?

морозилка насчет шопинга на Кипре.Я его хорошо знаю,живем там 3 месяца в году ну, видимо, мы просто не нашли подходящих магазинов)) так-то там есть что купить, но недешево. Я могу сравнить с Германией, там я оделась вся на 50е)) а на Кипре на эти деньги только сумку купила))) ну правда, хорошую...
мамаСа (vipera berus) Апарты хочу. на берегу желательно. С хорошим морем. и тихую маленькую деревушку... Реально? и сколько по цене? если деревушка и хороший пляж, то можно Протарас.

vasimama , а вот шопинга нет.

Соглашусь. Кроме масла и зивании везти нечего. В "Папантониу" и "Лидле" цены низки, но только на продукты питания. В "Дебенхемсе" цены, как миниум, не дешевле, чем у нас, а парфюм , даже дороже. Привезли обратно евро, предназначенные на шоппинг. Это не Турция, не Тай, не Эмираты.

мамуля дюша Лидле

Это европейская сеть эконом класса. Там вообще мало чего приличного купить можно.

покупайте уже тур, евро дорожает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы