Отель в Кемере

Привет всем! Знаю, что тем мульон, но все же посоветуйте отельчик в Кемере, чтобы не очень большой и не маленький, на 1 береговой линии.

Аноним автор темы чтобы не очень большой и не маленький

сколько это в кв.м?

В самом городе или в поселках? Городских не знаю. В Кирише-Акка Алинда, в Гёйнюке-Киликия. Достаточно небольшие, комфортные, зеленые, уютные 5*. Есть еще La Mer , но его вроде бы в этом сезоне на реконструкцию закрывают.

Я вот тоже присматриваю отельчики Кемера. Понравился отель Локеаника. Я с ребенком 5 лет еду. Для молодой пары, наверное лучше в сам Кемер-центр. Там и дискотеки - типа Ауры и Кристал. Хотя мы с ребнком 2 лет в сам Кемер ездили в маленький городской отель. Территории у отеля почти не было, зато прикольно было гулять по городу - там парки всякие есть.

Гранд Хабер 5* понравился - классный аквапарк, анимация, питание, территория довольно большая и красивая. Расположен в самом Кемере.

фотки

В Локеанике очень понравилось. были 2 года назад, это был наш 3 отель в Турции. До этого были и в хваленой Лонисьере в Алании, поняла что люблю небольшие отели, в них порядка как то больше. В Локеанике сам хозяин каждый день ни по разу по отелю в день проходил. Кухня хорошая. Анимация как везде, скучно впрочем не было.

мы хотим поехать в резорт бергамот, далековато от моря, но отзывы оч хорошие.

Евангелина*

Спасибо, посмотрю)

KrasotkaKsu

Локеанику тоже выделила, спасибо)

Olyyy

Спасибо)

Мы были в этом году в Локеанике, отель небольшой, 1 береговая, хороший детский клуб, Лена аниматор русская, Догги тоже хорошо по русски говорит и вообще весь персонал владеет русским языком, да что уж сам хозяин Мустафа тоже по русски говорит. Детям там организовывали экскурсию на конную прогулку, так же учили печь пиццу.
Удобно что отель не большой, все друг друга знают, я ребёнка спать укладывала и шла на шоу программу для взрослых( каждый день новая, за 2 недели не разу не повторялась). Так же можно было с аниматорами в Кемер на дискотеку ездить. Сам посёлок небольшой, чистый, цены ниже чем в Кемере, в Кемер за 2$ 10 минут на автобусе. У Локеаники страничка в Контакте есть вот vk.com/loceanica, отзывы и фотки можно посмотреть.

и мы едем в лОкеанику. еще в январе купили билеты)

девочки, а в локианике в номерах на балконе можно курить?

не знаю. наверное, на балконах можно. кто проследит-то?

спросить хочу

у элиты тревел в описании отеля написано, что курение запрещено как в отеле, так и на всей территории.

спросить хочу

Каким составом едите? И сколько по цене?

в сомнениях...

Да можно, курили соседи, а так в лобби, на пляже, везде есть пепельницы.

Улусой в Гейнюке. Очень много детей, территория средняя, нет только детских горок, зато детский ресторан и миниклуб хорошие.:-)

Девочки, кто был в Локеаинике, подскажите, вы номер брали Аннекс или Мэйн билдинг. Там в цене приличная (я смотрю на 20 дней). Просто в описании указано, что те, кто живут в аннексе не могут пользоваться бассейном Мэйн билдинга и наоборот, но аквапарк именно в Мэйн билдинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы