Иностранные авиаперевозчики из Кольцово. Еще остались?)

Добрый день! Остались ли в Кольцово иностранные перевозчики, которые будут выполнять прямые летние перевозки в Европу? Вижу только флай дубай - они конечно хороши, но не туда летят)

Не пугайте меня, в свете последних событий и так кажется, что все против. Фины и чехи тоже ушли что ли?

фины и чехи должно быть остались, но они не совершают прямых рейсов до теплых стран по моему. или летают?

Насколько я помню ни один иностр перевозчик кроме флай дубайне совершал прямые рейсы на мореокеяны из Екатеринбурга

алиталия летала

аннэт алиталия летала

ушла она :(

МышЪ

да(
вот и спрашиваю, может кто еще остался?)

аннэт алиталия летала

Так все равно только до Рима, а там дальше самолетом или поездом еще куда-то. Так не все ли равно, где пересаживаться, можно и через Прагу, и через Хельсинки, через Стамбул еще, кстати, Туркишами

Финны точно летают. Я лечу с ними через несколько дней.

Чешские авиалинии летают

Гнома Чешские авиалинии летают

Mrss Финны точно летают. Я лечу с ними через несколько дней.

три раза ХА! летаю Уралы и в Прагу и в Хельсинки. Просто борт Уралов в прежнее расписание воткнули. Никто к нам не летает, вот на сайте Кольцово посмотрите чей борт, ради интереса, а там:

U6 909 Екатеринбург - Хельсинки
Airbus A319, Уральские Авиалинии

U6 901 Екатеринбург - Прага
Airbus А320, Уральские Авиалинии

ФренсисМорган

В Хельсинки финский борт летает, с частью мест, которые продают Уральские. А в Прагу часть бортов те и других, чехов даже больше. А продают так от своего имени на всех рейсах. Это код-шеринг называется

КрОля В Хельсинки финский борт летает, с частью мест, которые продают Уральские

ура! а я уже думала - как билеты сдавать! Хоть у Финов же Эмбастеры, аэробусы у Уральских???
У меня подруга в Европе живет, и там почему тот вот к нам в Екб не продают билеты финами.

ФренсисМорган

Понятия не имею. К нам благополучно летали финиками оттуда сюда. Какая разница? На сайте пусть купит
У финов аэробусы теоретически тоже есть, но обычно в пиковык даты ставят их. Чаще эмбрайеры

ФренсисМорган

Не может быть, чтоб билеты на финэйр в финляндии не продавали. Сколько раз летала всегда фины на борту присутствуют.

MissisMers

И не только, вообще иностранцев разных полно. Так что можно купить билеты

За неимением Люфтов (о чем очень сожалею, потому что они были очень удобны). в этот раз лечу Турками... посмотрим как оно

MissisMers Не может быть, чтоб билеты на финэйр в финляндии не продавали. Сколько раз летала всегда фины на борту присутствуют.

у меня подруга не в Финляндии живет

ФренсисМорган

Там не только и не столько финны, кстати. 8/10 самолета минимум на пересадку сразу, если не больше. И иностранцы тоже. Так что пусть разбирается, это какое-то недоразумение, все продают

МышЪ

А алиталия то когда успела уйти, буквально в середине января еще летали(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы