купить выгодно авиабилеты научите чайника плиз

Девы, в первый раз приобретаю авиабилеты. Надо улететь в одну сторону Екатеринбург-Сочи на конец апреля, нашла какой- то сайт Момондо, там можно зарезервировать, но боюсь. Расскажите как происходит резерв, как и где их потом выкупать, есть ли там безнал, ну и может где -то можно выгоднее и дешевле купить? спасибо

Покупаю в аэропорту. Хоть нал, хоть безнал. Но при покупке через сайт вроде бы оплатить можно в евросети, а ещё в терминалах киви по-моему. Правда, в течение часа чтоли... не буду врать, в прошлом годы подробный алгоритм изучала.

хотелось бы зарезервировать быстренько, а позже выкупить, а то цена растет а я не мобильна с сыном

на авиасэилз смотрите билеты

самый дешевый я нашла за 8118 руб на 29 апреля

skyscanner

я на уральских авиалиниях нашла за 4442

Эленика я на уральских авиалиниях нашла за 4442

ой, я на двоих поиск забила, 4059 руб на одного

а ну вот нормуль а где?

на авиасейлз? а забейте плиз 2 взрослых и ребзь 6 лет, сколько выдаст, просто у меня дороже получается на 25 апреля, может я где то не там смотрю? там переправляют на озон, верно?

Эленика на авиасейлз?

да. Вы забивайте в поиск для начала 2 взрослых, потом нажимайте "календарь низких цен", он вам на несколько дней в апреле цены покажет, потом выберете самые подходящие по цене и уже на конкретную дату забьете 2 взрослых и ребенок

о, мерси, попробую

Либо просто все подходящие даты перебирайте, выберете самые дешевые билеты

на агентских сайтах смотрю самые дешевые, а потом на сайте данной компании приобретаю билеты без комиссий. Расплачиваюсь тут же картой Visa.

Мне на 29 апреля самые дешевы на троих показал 11804 руб. Аэрофлот

Samsonov на агентских сайтах смотрю самые дешевые, а потом на сайте данной компании приобретаю билеты без комиссий

да. если решите брать на каком-нить сайте, почитайте о нём отзывы обязательно. А то у нас бывают конторы, которым люди деньги за билеты шлют, а в ответ тишина и с концами

11930 руб на сайте аэрофлота, че-то ссылку не могу скопировать, осталось 4 места

Vikulizm

вот этого и боюсь, спасибо девочки

девочки а время там московское или наше?

а регистраия в аэропорту за сколько начинается и кончается?

Ищу через авиасейл, чаще выкупаю через Озон, оплата сразу, с карточки. Минут 20 уходит и электр. билет в почте.

Несколько раз брала с других сайтов, так как вариантов не было, без проколов. Если не считать, что один раз эл. билет на почту пришел через сутки. Вот я психовала. Покупала не себе, так уже деньги начала искать, чтобы людям новые билеты искать

Настя 11930 руб на сайте аэрофлота, че-то ссылку не могу скопировать, осталось 4 места

скорее всего это значит что 4 места по этой цене, потом будут чуть дороже.

Эленика

Время на авиабилетах всегда местное
Часа за три на международные, за пару часов внутри России

Билеты когда ищете через агрегаторы, пробуйте переходы на сайты покупки с разных сайтов. Стоимость может различаться;)

а там где паспорт какие данные вносить?

Эленика а регистраия в аэропорту за сколько начинается и кончается?

регистрация лучше онлайн за сутки. На стойке минут за 40-50 получаешь посадочный талон и сдаешь багаж. Если без багажа, то с распечатанным талоном сразу на посадку минут за 30 можно приезжать.

Эленика девочки а время там московское или наше?

во всех авиабилетах время МЕСТНОЕ

Регистрация начинается за 2час -внутренние, 3 - междунар рейсы, заканчивается за 40 минут. На некоторые рейсы можно за сутки пройти он-лайн регистрацию на сайте аэропорта по номеру брони(билета).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы