Про заграпаспорт для маленьких детей

Подскажите пожалуйста, как быть с загран паспортом для ребенка, которому год-полтора?
Какой паспорт делать такому маленькому ребенку?
На фотографии будет изображен маленький ребенок, но через некоторое время вырастет, будет уже другой по внешности...
Если делать паспорт на 10 лет, то в 8-9 лет фотография годовалового ребенка в паспорте как-то не совсем будет соответствовать действительности...
Как поступают в таких ситуациях?

Мы в 2 мес. сделали ребенку старого образца, на 5 лет, пока вопросов не было, хотя сходства с фото почти нет))) в год-полтора делала бы на 10 лет

Оформлять на 5 лет)))

Аллочка Оформлять на 5 лет)))

+++

Аллочка +++++++++++ правильно на 5 лет. У мы делали доче в 9 месяцев. Сейчас нам 3,7 так с паспортом не узнать

Оформляли на десять лет( 10 было дочери),при каждом выезде из страны ведь фотку новую вклеивают.Три разных фотки у неё сейчас,в этом году новую нужно .У нас шенгенский,если что.

Сделала в том году старого образца, дочери на момент получения паспорта было 8 месяцев

мы оформляли в 3мес. ребенкиных на 5лет, на фото у ребенка еще и косоглазие, ежегодно гоняем на отдых, проблем не было

Ребенку было 10 месяцев сделали на 10

В 1,5 сделали на 10 лет, уже не узнать ее по фото, но проблем на границе не было

на пять лет, мы 4 дня назад вернулись с отдыха ребенку было 3 года гогда делали паспорт сейчас ему 7 лет, по прилету на границе у нас в кольцово докопались до фотографии на фото нет родинок на лице, а сейчас они есть я говорю дак они со временем появляются, на что мне отвтили в следующий раз можите без отдыха остаться, странно когда улетали проблем не было, а когда прилетели уже начали мурыжить, время ночь у ребенка спрашивают имя, как маму и папу зовут, в каком классе учится, ребенок испугался забыл как папу зовут.

В полтора года сделали дочери биометрик на 10 лет. Сейчас ей шестой год - никаких проблем. Может, поменяем, когда будет лет 8, но пока нет необходимости - сходство вполне очевидное.

Слушайте ,у меня такая ситуация .Ребенок называет не своё имя,и смеётся при этом. Ему три года. Докопаются?))

сыну 9 мес., делаем на 10 лет.

МамаMatveja Ребенок называет не своё имя,и смеётся при этом. Ему три года. Докопаются?))

Моя в 3 года на таможне представилась как "большая доня ляля". Ничего, прокатило. А некоторые в этом возрасте вообще не разговаривают.

ребенку 4 мес,записались на громова 145 в МФЦ,телефоны есть в интернете,принесли 4 фото,свид о рожд плюс копия,паспорт мамы,плюс копия,госпошлина 300руб,сдали документы не ожидая никакой очереди,т.к были по записи 30 мин все заняло,анкету там же заполнили и через 30 дне й сказали идти получать на крылова

Оформляли на 10 лет. На визах всегда свежее фото, если чё;)

у нас один сын (1,5 года) просто вписан в паспорт папы. а на второго (1 месяц) заказали на 5 лет,вот уже получать будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы