Срочно! Туроператор лабиринт.

Ваши отзывы! Ничего про них не знаю. А предлагают мой отель этим туроператором. Как они, в работе?))

вот тема была, в ней писала, посмотрите.

мы на Крит летали с Лабиринтом - все гуд.

еsprеsso

Спасибо,почитала.Как то надвое ситуация((.

Я тож на крит хочу))).

Ладно,пробуем бронировать. Будь что будет. С любым туроператором на самом деле может быть косяк. Че теперь не отдыхать что-ли?)

свердловчанка автор темы

Вот именно.

у меня сестра в прошлый год хотели лететь на крит с ними ... в итоге лабиринт сказал что самолетов нет на крит поедите на родос короче у них с самолетами проблема.... а обратно через москву могут отправить!!

свердловчанка автор темы

У Лабиринта есть дурная привычка привозить паспорта с визами в аэропорт за 2 часа за вылета... самолетом из Мск. Как-то больше не хочется...

А через Москву обратно и пегас может отправить... Причем из Турции...было дело с туристами нашими. Ну остров поменять это уж слишком..

нормально с ним слетали

А с паспортами да... Косяк.. Один раз 2 мамы с детьми полетели отдыхать от музенидиса причем... И им принципиально было лететь вместе, в итоге одной маме с ребенком паспорта не привезли и отправили их днем позже... Это я к чему, к тому что косячат в сезон почти все ТО.

НА Шри-Ланку летали через Дубай с ним. Все отлично. Сначала тоже боялась, тк не знала об операторе ничего

Летали с ними в ноябре в Гоа. Все хорошо прошло. Хотя тоже переживали. Как раз всякие слухи появлялись, что они типа банкротятся, но это оказалось выдумкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы