летим в начале апреля со стыковкой через Киев - менять билеты?

Летим в Милан 5 апреля, а/к "Украинские авиалинии", стыковка в Борисполе, обратно тоже. Билеты покупали в ноябре еще. Смотрим новости про Украину и гадаем: сдавать-менять билеты? Судя по политическому накалу, вполне возможна ситуация, что Украина просто закроет авиа-сообщение с Россией((

Я бы поменяла

З@Я Я бы поменяла

некоткорое время будет всю инфраструктуру лихорадить. :(

о постою послушаю мне тоже в апреле через киев лететь

У меня друзья отказались от стыковок в Киеве, правда они из Питера должны были лететь.

Ольга (Лёлик) У нас на август билеты в Барсу через Киев

вам то пока рано беспокоится. Я на май хотела купить через них - прям рада что передумала

Летим 10 марта через Борисполь в Тель-Авив, посмотрим что будет

Капучино вам то пока рано беспокоится. Я на май хотела купить через них - прям рада что передумала

Я вобще не беспокоюсь, никуда не лечу в принципе а если лечу, то через Москву.

Ольга (Лёлик)

ой, прости, нечаянно получилось

Я думаю мноие сами начнут менять билеты и рейсы будут отменены

\~SAG@\~ Киев выбрали потому что была самая маленькая по времени стыковка, а мы с мелким летим....

да я в курсе про их стыковки, понимаю вас.

У нас было два варианта перелета - через москву (дороже), через борисполь (дешевле). Выбрали Мск, хоть и переплатили немного

позвонила в агентство, где билеты покупала. если сейчас сдавать, то со штрафом, а если отменят централизованно, то считается форс-мажор: возвращают деньги полностью, предлагают другие варианты.

Alleksa35

напишите потом, как все прошло. и удачи.

Ну что, кто летал в марте через Борисполь - как "обстакановка"? Билеты не сдали, собираемся.

Мы тоже летим через Киев 7 апреля, родственники уверяют, что все спокойно.

У нас обратный рейс Киев-Екб отменили на 13 апреля, причины непонятны(((( все, что предлагают взамен - дороже намного. бесплатно заменяют на рейс 14 апреля, но сутки в Киеве при нынешней ситуации - я не решусь.

Меняем билеты, летим через Стамбул. Обратно длительная стыковка, прилагается бесплатная обзорная экскурсия. Посоветуйте, куда сходить там, что посмотреть - целый день в Стамбуле предполагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы