Лонисера

Прочитала много отзывов про этот отель, но если есть свежие плз поделитесь. В мае летим туда с 2 детьми.

Тоже были, но 3 года назад, а сколько в том году вышло по деньгам?

дешево получилось у нас, поэтому и летим туда только не в прошлом, а сейчас))

Несколько дней назад была про нее темка... кто хвалит, кто так себе. Мне ее рекомендовали для отдыха с детьми....

просто чудо-отель какой-то, каждый год про него тема, да не одна:) В чем секрет? откройте

Аноним автор темы В мае летим туда с 2 детьми.

Отзывы надо собирать ДО покупки билетов, а не после, смысл сейчас спрашивать если уже куплены билеты

были в прошлом году с 25 апреля по 12 мая, с 2 детьми,младшему было 10 месяцев. Неплохой отель. Из плюсов: большая территория,хорошая анимация(детская). Из минусов: маленькие номера,коляску даже негде поставить было, в шоке были когда первый раз зашли,до этого были в отелях попроще,но таких номеров не было нигде; ужасно громкая анимация часов до 11 вечера, номера выходили на нее прямо,поэтому если дети маленькие и рано ложатся спать, то просите номера где нибудь подальше от анимации,идеально корпус Д. Еда обычная. Очень хороший пляж, особенно хорошо у корпуса Д, если есть волна,то в том месте ее нет практически. Было еще несколько нареканий,о которых было высказано на ресепшен при отъезде,все они были записаны,надеюсь что будут устранены.
В принципе отдых понравился,но больше туда не поедем,слишком завышен ценник. В этом году едем в Мукарнас.

Аноним автор темы Прочитала много отзывов про этот отель, но если есть свежие плз поделитесь. В мае летим туда с 2 детьми.

Аноним автор темы Прочитала много отзывов про этот отель, но если есть свежие плз поделитесь. В мае летим туда с 2 детьми.

Господи, люди, вы что, других отелей что ли нет??? Сама была там 4 года назад - но все же меняется - он безумно дорогой сейчас ДЛЯ СВОЕГО качества. Посмотрите другие варианты.

анонимно

Полностью согласна! Только про анимацию не знаю, не ходили. Мы ездили в прошлом году в мае, с детьми. Жили в корпусе Д, детей очень сильно покусали комары, была сильная аллергия на укусы. Питание 4 и не больше! Публика разношерстная! Очень много быдловатых. В основном ресторане просто муравейник с дикошарыми людьми. А в ресторане с корпусом Д спокойно, но в зале жарко а на улице из за курильщиков как то не приятно! Пляж супер!!!! В этот отель больше не поедем! И не понимаю людей которые годами туда ездят! Номера и правда очень маленькие, но думаю это не самое главное.

AngelA

Тоже плюсуюсь! Не стоит он этих денег! Не стоит!!!!

Меня очень интересует сколько ехать по времени до отеля , есть ли микроволновка в столовке, или розетка чтоб воткнуть блендер? на пляже есть бар? есть ли променат около отеля, есть ли возможность спать ребенку в коляске например на траве чтоб мы загорали, а она спала и тд.

И как раз таки цена меня очень устроила 2 взрослых ребенок 11 лет и инфант всего 83 тыщи на 9 ночей!!!

Аноним автор темы всего 83 тыщи на 9 ночей!!!

в тенденции повышения цен на отпуск на троих + малявка не плохо

Девочки кто был ответьте мне на вопросы плз)))

Автор, напишите пожалуйста в личку где путевку брали. Тоже хотим поехать на майские, а то цены взлетели на отель в который хотели поехать.

Нам тоже в турфирме его порекомендовали, говорят есть туристы которые туда ездят по 10 раз. По фото в инете не впечатлил.

Аноним автор темы Меня очень интересует сколько ехать по времени до отеля , есть ли микроволновка в столовке, или розетка чтоб воткнуть блендер? на пляже есть бар? есть ли променат около отеля, есть ли возможность спать ребенку в коляске например на траве чтоб мы загорали, а она спала и тд.

жили в корпусе В, ресторан в нем же, есть микроволновка и блендер, ехали наверное максимум 1,5 часа, на пляже нет ничего, т.к. первая береговая, на пляж не очень любят пускать со стаканчиками, рядом на территории отеля с пляжом бар, хотя там несколько входов на пляж.
На травке там есть мягкие подушки, там можно загорать и ребенка рядышком.
Были в прошлом году, за те деньги что брали нам понра отель, в этом году очень дорого он стал.

советую взять пластиковую банку, чтобы в витамин-баре взять фруктов и потом наслаждаться ими на пляже, а то нам приходилось все время ходить в витамин-бар

а за пределами есть рынок?

А еще вспомнила полотенца там как берут?

Мы были в прошлом году в мае, в этом тоже едем. Цена на момент заказа (бронировались в январе) не изменилась. Пока отдыхали, тоже все ходила и думала, ну что в этом отеле такого - вроде ничего особенного. Номера - так себе, еда -тоже, анимация - никакая. Территория большая и море!!!! Море и пляж - супер. Всегда чисто, волн нет, каменюг тоже. Для ребенка - сказка.
Какой-то он домашний, что ли. Хочется вернуться. Ребенку очень понравилось.

ну скажите про полотенца плиииз.

какие полотенца то? пляжные? у одного из входов на пляж стоит стеллаж,там выдают и сдают. мы были в начале мая,нам так горничная приносила и меняли по просьбе на ресепшен.
Ехать до отеля больше 2 часов,это же Алания. Микроволновка есть,блендер есть,в главном ресторане все,около столов с десертами. Рынок за пределами отеля есть,там полно магазинчиков,есть рынок который приезжает раз в неделю,но он через наземный переход. Клубнику покупали в маркетах,пройдетесь подальше от отлея,там подешелвле будет она

бара на пляже нет, это минус огромный,и в том году не разрешали даже с напитками заходить на пляж,хотя мы об этом сказали при отъезде,обещали ситуацию изменить. С коляской и в отеле погуляете,до корпуса Д. Мы с коляской вообще и за территорию ходили и достаточно далеко, до дельфинария пешком доходили. Есть лежаки на траве,но их занимать надо пораньше,ни разу там не лежали,ребенок по пляжу нарезал на корточках только так и спал в коляске там же.

спасибо)) да полотенца пляжные меня интересовали есть ? дают под депозит или 5 баксов каждый день)) мн важно не охота 4 штуки то везти)))

Аноним автор темы спасибо)) да полотенца пляжные меня интересовали есть ? дают под депозит или 5 баксов каждый день)) мн важно не охота 4 штуки то везти)))

ммм, никакого депозита и тем более 5 баксов не было. все бесплатно. везти конечно ничего с собой не надо, на номер записывают наверное,нам в номер приносили,тот стеллаж у входа еще не работал тогда,мы рано были,сезон только начался, разберетесь там на месте,но точно полотенца дают там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы