Не смогла получить загран паспорт вовремя...

Заказывала Паспорт новогоо поколения через госуслуги, ко времени , которое было указано подойти не смогла. А сегодня они поменяли статус заявления на "закрыто". Что это может означать? есть какие то сроки, ограничивающие хранение паспорта в УФМС?

Нет, получите по возможности, только талон надо брать.

Я в УФМС делала. Они их тоже хранят?

Дамиана в каком? все там делают

На Крылова 2

вот нашла на сайте УФМС Костромской области: "оформленный заграничный паспорт рекомендуется получить до истечения 3 месяцев с момента подачи заявления о выдаче заграничного паспорта, в противном случае, согласно действующему законодательству, проводятся повторные проверки (срок проведения проверки составляет 10 дней с момента обращения)." Кто знает у нас также? может кто то сталкивался? куда сецйчас идти- брать талон на получение или на сдачу документов?

Идите на Крылова, берите талон на получение

Мне тоже пришло что мое заявление закрыто вчера, паспорт на руках уже пол года. Думаю просто всем подряд рассылают

Я вообще свой паспорт забрала через 3 месяца, после того, как его сделали. На Крылова делали, если что.

Oga-Oga Идите на Крылова, берите талон на получение

завтра побегу

Gla_nat Мне тоже пришло что мое заявление закрыто вчера, паспорт на руках уже пол года. Думаю просто всем подряд рассылают

Miranda Я вообще свой паспорт забрала через 3 месяца, после того, как его сделали. На Крылова делали, если что.

Спасибо, обнадежили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы