Знатоки Кипра и Крита, помогите!

Планируем отпуск два взрослых и ребенок (на момент отпуска будет 1,3) на вторую половину сентября и надо уже определяться, а мы никак выбрать не можем, что же лучше Кипр или Крит. Подскажите, пожалуйста, знающие куда же лучше?

счастливая я автор темы

А вы в первой половине сентября не можете?? В этом году летали в конце сентября дак там уже ветер холодный, и ребенок не охотно в воду лез, море холодновато

счастливая я автор темы на вторую половину сентября

Кипр

Кипр, Протарас смотрите. Там песок белый и вода чистая.

Вот немного фото

Jade

Согласна, КИПР

Jade Кипр, Протарас смотрите. Там песок белый и вода чистая.

КИПР, и именно Протарас, идеальное море и пляж для детей

Иринка88 КИПР, и именно Протарас

а можно рекомендации по отелям? интересует первая линия.
и еще - уровень цен там в кафе, магазинах, если не затруднит.
Спасибо

Можете посмотреть из 4, в самом центре протораса. Найдите карту Протараса и посмотрите.
Мы были в каво марис, нас все устроило, снова собираемся. Хоть муж и ищет всегда изысканный отдых , здесь и его все устроило .
Мы брали завтрак и ужин, на обед зодили в кафе. В среднем чек на 4, евро 20-25, порции огромные. Мне вот лично очень понра кольца кальмаров во фритюре. Я порцией наедалась, стоит 8-9 евро, но они гигантские. Конечно там много блюд фри, даже детский стол в отеле из этого состоял((( у меня дочь аллергик давала ей с общего, было мясо, кура с минимумом специй.
Очень рекомендую рыбное мезе, но на персон не более 4. Состоит из 18 блюд, стоит 42евро. Если более 2 чел там доплата не помню сколько. Но нам с мужем было с лихврй столько но вкуснотища!!!
Мясное нас не впечатлило.
Были в Грешн Парк 5,но без детей, отель с уклоном на аристократичеость,детей мало, минус что стоит на горе ( но вид шикарный) и к морю подниматься-спускаться в жару тяжеловато. Ездит трансфер но от него зависеть приходится:((
Если сравнить каво марис 3
и грешн 5*, то каких-то серьезных отличий не увидела. Лично нам кухня больше в каво марис понравилась.

на Кипре во второй половине сентября лучше будет

Мне тоже Кипр больше по душе.

Знакомая была в Греции, вроде дажен а Крите, она в восторге. В море заход плиты , вода ,где песок мутная. От чего восторге?! Я не знаю. Но ога снова туда собирается.
Мы в Кипр просто влюбились:)
Но на вкус и цвет..;)

Кипр, Протарас! Больше ничем наверно не помогу, т.к. снимали дом и чаще готовили сами)

Snezhinno4ka В этом году летали в конце сентября дак там уже ветер холодный

два года ездили на кипр с 20.09, отличная жаркая погода

Мы были в конце июня, нам не помогал крем с 25 защитой, оба сгорали, хотя на пляже были до обеда, как положено, и вода освежающая была. С детьми вторая половина августа, уже лучше и погода помягче и море теплое-теплое:) в сентябре рекомендую ехать не позднее 20 сентября. Но нам не вариант, старший школьник, стараемся не пропускать:)

И еще, если на Кипр, то аэропорт Ларнаки выбирайте, ехать 1,30 часа где-то, с аэ. Пафос часов 5-6.

Мы в Турции как-то отдохнули в конце сентября, всю вторую половину по вечерам детям одевали кофточки и ветровки, в каких прилетели,ветер и холодновато как-то, не комфортно было.

Во второй половине сентября на Кипре будет точно замечательно. Уже не так сильно жарко, но море теплое. Самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы