Греция или Кипр с 30.05. 150 т.р....

Решила создать тему, а то голова уже опухла от выбора или отсутствия оного....

Планируем отпуск на 2 семьи.

1. 2 взр.+ 2 детей 6 лет и 3 года
  2. 2 взр. + 1 ребенок 4 года

В Турции не хотим, но доллар-евро как с ума сошли.....
Вообще хотим и планируем в Греция (скорее всего Родос) или Кипр.
Что требуется: собсна как обычно, хорошее питание (разнообразное и чтобы морепродукты были), удобное море (заход для детей), ну и детские развлекаловки (мини-диско. Детская комната не оч. актуальна, мои туда не любят ходить). И чтобы отель не у пустыне стоял, чтобы при желании вечером можно было прогуляться.
Бюджет на семью из 4 человек - 150 т.р. (ну, готова подвинутся до 165, но лучше в 150 вписаться)

По прошлогодним ценам собиралась в Линдос Империал 5* на Родосе. Великолепный отель, и можно было в 120-130 вписаться. А нынче на мою семью он около 180-190 полуается(((( я никак не потяну.
За звездностью не гонюсь, но и плеваться от собственной скупости на отпуске не хочу.
Посоветуйте мне какой-нибудь отель, пожалуйста! или несколько, чтбы альтернатива была.

И 2 недели и все включено наверное...

Sunnу И 2 недели и все включено наверное...

а, ну да, само собой...
13-14-15 ночей, все включено....

не реально? прямо слезы, что год назад стоило все намного меньше и сейчас просто ужас....
но вдруг есть какие-то варианты?

на край буду Турцию смотреть... но на море все равно поедем обязательно

Кипр конечно

ФренсисМорган Кипр конечно

а конкретнее???

Кипр, только рн Протарас. Там песок белый не вулканический, можно сказать как на Мальдивах. Мы были в Каво Марис Бич, это 3*, но это евросоюз, поэтому ему можно дать хорошую 4.он немного в стороне.
Либо в самом протарасе отели посмотрите по бюджету.

Jade

спасибо! обязательно посмотрю
я и в 3 * спокойно поеду, главное чтобы еда была отличная и хотя бы минимальная анимация

Jade Мы были в Каво Марис Бич, это 3*

Цены охринеть. :( На двоих 1 взр. и 1 ребенок, на 10 ночей, 114 тыщ. В прошлом году на Кипр можно было уехать за 60 тысяч. :(

Килька Акулова а конкретнее???

так на Крите море холоднющее будет, а на Кипре самое то

У нас 2 взр Ребенок и инфант.... В 150 на родос не получилось вписаться((((... Но у нас июль правда

ФренсисМорган так на Крите море холоднющее будет

так мы вроде на Родос собрались.... там не теплее? друзья 2 прошлых года подряд в это время ездили с ребенком мелким, оба года купались с 1 дня.

цены вообще конские(((

В грецию считала на двоих взр и ребенок на две недели 166 тыс в сентябре. Я в шоке конечно была.

Каво Марис Бич немного на отшибе от основной цивилизации. Нужно выбирать Протарос, а отели либо на Фиг Три бич, либо на Фламинго бич. Мы на последнем отдыхали, очень хороший и всё рядышком было. Для детей куча всего, вечером качельки-карусельки-мини парки на каждом шагу, Макдональдс рядышком, фонтаны поющие, до аквариума 10 минут на городском автобусе. Экскурсии морские рядом с пирса, вообщем, лучше Фламинго)))

hrushka

спасибо вам)

hrushka

А напишите название отелей если не трудно.
Тоже смотрю, но цены блин........

посоветуйте отель в протаросе

hrushka на Фламинго бич. Едем с ребенком 4 года, хотелось, чтоб территория не совсем маленькая была.....и пляж и детская площадка......

marina2408 цепочку отелей Tsokkos они есть в айя-напе и протарасе,

В Протарасе посмотрите Антигони 3(мы там были), Тропикал Дримс 3 - вполне бюджетные отели, ощутимо дешевле, чем Каво Марис, с хорошим питанием. Анимации вроде бы нет, зато так погулять можно по городку, отели в центре, до пляжа близко.
Тсоккос 4* чуть подороже. Пляж рядом Фламинго, отличный. Чуть дальше Фиг Три.

marina2408 а вот с этим не согласна! Куча кафешек со вкусной свежей едой, мясо, рыба, национальные блюда. При таком изобилии в макдак даже странно ходить)))

На библиоглобусе посмотрите туры. В АйяНапе чуть подороже будет, там больше развлечений для взрослых, а в Протарасе больше для детей.

Marlita 4* в Протарасе, Кипр.

Каво Марис Бич в прошлом году там были. Все очень понравилось. Хотели в этом году туда же, но цены очень выросли. В прошлом на 2 взр и 1 ребенка 122 отдавали, в этом году он 175 на тот же период((( едем в Турцию.

А, ну с Грецией пока не могу сравнить но нам нравилось, ассоциации с фастфудом не возникло, я его не ем обычно))) а огурцы с помидорами мы ни разу не брали специально, их вместе с картошкой давали в дополнение к основному блюду, поэтому их я как-то не помню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы