Болгария

девочки!никогда там не была,хочу из за ребенка.сориентируйте по бюджету(конечно хочется и сэкономить),недели на 2-3.едем я,муж и сын 4года.на какую сумму примерно расчитывать?и как экономнее ,путевка или там снимать жилье?может у кого есть проверенные координаты?как там с питанием ребенку?

Мы в прошлом году слетали суперэкономно- по горящей путевке,на весь июнь (28 дне),2 взр+реб (не инфант)=52 тыс. Это с визами,сборами,прямым перелетом. Отель... 2 звезды))) Всяко лучше чем наш юг.

На 2-3 недели лучше взять путевку. Перелет, трансфер, проживание будут включены в стоимость. Визу оформит агентство. Если лететь самостоятельно, то на билеты затраты ок. 18тыс.руб на одного взрослого, проживание ок. 40евро/сутки за апартамент, остальные расходы зависят от ваших возможностей и желаний. Если ехать в горы, то аренда существенно меньше.

Были в Хармони Сьютс очень понравилось, место как раз для отдыха с детьми, много детских площадок, все оформлено как в сказке, приходит клоун развлекать детей. Если что советую лучше туда съездить может вам и захочется купить там квартиру

можно спросить у агентств путевки по раннему бронированию, возможно, будет экономичнее. Многие предпочитают оформлять поездку в Болгарию самостоятельно (как я): берут авиабилет (примерно 43 т р на двоих туда-обратно), оформляю визу. Проживание: можно снимать там квартиру в пределах 1 т р за кв. в сутки (или 20 евро) можно найти. Питание: экономичнее готовить в квартире. Море: бесплатно :) Пользуюсь вторым способом несколько лет. Пока довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы