Бюджет 60-70 тыс.руб.в Турцию реально?

На эти деньги реально отдохнуть 10-11 дней в июле папе, маме, ребенку 2 года в Турции в отеле 4* ? Не в самом плохом, скажем так, на твердую 4.
Или рассмотреть вариант санаторий Урал или Башкирия тоже дней на 10 за эти деньги?

а перенести нереально? в июле жара ж и самые высокие цены...

3 звезды на вас 67000

В июле были в Турции, больше не поеду, тем более с ребенком, конец мая-начало июня можно или потом уже конец августа-сентябрь. Жара в июле дикая была, влажность высокая, полотенца на улице не высыхали за ночь, а только влажнее становились)) Еда в отеле часто была с пропавшая, быстро портилась на жаре, были отравления из-за этого. Были в хорошей четверке.

Ой ну кому как)))... Были с 10 июля... Нормально)))... Тепло так)))... Но в дневное время мы отсыпались)))

Аноним Аноним

напишите мне если в тур.фирме работаете..

Это очень маленький бюджет для Турции, только если горящие ловить.

Турции в этом году нереально много наставили- цены будут падать ближе ек вылету...Обратите внимание на Мармарис- 2 рейса в неделю на Трансаэро и ценник гораздо гуманнее Анталии

Можно я спрошу в вашей теме, автор? Чтобы поехать маме с ребенком (2,5 года) что нужно оформить на ребенка помимо путевки? загранпаспорт и все или еще нотариальное согласие мужа (отца ребенка)? И нужно ли чтобы ребенок был вписан в паспорт мамы (я до сих пор не прописала никуда ребенка)?

Аноним загранпаспорт и все или еще нотариальное согласие мужа (отца ребенка)?

только загран

я бы не поехала в тройку с 2-леткой. лучше уж тогда база отдыха у нас или санаторий.

Мурзик83 я бы не поехала в тройку с 2-леткой

в 2* с годовасом ездили
все замечательно!

Извините, автор, спрошу в Вашей теме. На такой бюджет три звезды хорошие посоветуйте, пожалуйста, для мамы и двое детей (10 и 7лет) на июль.

Кузькина мамо в 2* с годовасом ездили
все замечательно!

интересно, а в какой отель??

Доллар и евро так выросли. Сомневаюсь, что будет достаточно. Год назад потратили 110 тр 2 вз. и 2 реб ( 8 и 1 год)

в прошлом году в конце июня-июле летали 1 взр+2 ребенка на 14 дней по фортуне 4* за 36
отель конечно оторви и выбрось попался, за те деньге, что заплатили за него отдыхающие там - ни в жизнь бы не поехала
а так перетерпели и свои плюсы наши, по центру Кемера нагулялись-накупались, на экскурсии поездили

В январе взяли путевки на май 8 дней, 2 взрослых и ребенок 2 лет, так как брали в январе путевки обошлись в 57 тыс, сейчас они ужестоят 67 тыс, в марте естественно еще дороже будут стоить

Кузькина мамо в 2* с годовасом ездили

я не такая отчаянная
осмелюсь спросить, вот все мы знаем, что звездочки у турков условные и даже, приобретая путевку в 5 на всякое можно нарваться. вот интересно, а что из себя представляет турецкая 2???

спасибо всем за ответы, решили - наш санаторий рулит - за эти деньги и проживание, и питание и лечение (10-12 дней)

Турецкая 2 калиптус
Завтраки и ужины, выбрать можно себе что-нибудь. На что мы обжоры, голодными не оставались.
До моря по главной торговой 10 мин, до мунлайта еще +5 мин (кемер естессна))).
На территории ничо нет - басик, в котором никто не купался, кроме нас да столы - за ними ели прям на улице.
Хозяева и есть персонал+ повар и одна уборщица. Около 30 номеров.
Все просто, но безумно душевно. Расположение удобное.
Нам нужно было море и спокойствие.
Мы это получили за 35 тыщ (ну это за вычетом всех комиссий для турагентств, тк я турагент) на 9 ночей в начале октября.

Кузькина мамо

Ой,мы в нем же отдыхали лет 5 назад))) Вполне милый отельчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы