Вопрос про санаторий Юбилейный (оз.Банное)

Девочки, подскажите, кто был в этом санатории - хотим поехать с ребенком 2-х лет, на сайте у них указано, что цена за ребенка до 3-х лет 100 руб в сут, без питания. А как его там кормить? По телефону говорят, что дополнительно питания на него купить нельзя, тогда из своей тарелки придется чтоли? там реально ребенка 2-х летку накормить из своей тарелки?

Dead Moroz

спасибо

а чтото подумалось и уточню еще вопрос -

Аноним автор темы там реально ребенка 2-х летку накормить из своей тарелки?

и самой при этом не остаться голодной?
Ну и вообще, как вам санаторий этот? читала в поиске и статью про него, и отзывы, но там даты все 2006-2011 гг. А в прошлом году ктото был там? Понравилось?

Мы были в прошлом году, только не в юбилейном, а рядом с ним в санатории Якты-куль, решилась на него, потому что он дешевле и есть бассейн, в т.ч. детский. Ребенка приходилось кормить из своей тарелки, там на завтрак и ужин всегда есть дополнительное блюдо, каша или запеканка, на обед дают суп не в тарелке, а в кастрюльке, т.е. на три тарелки вполне хватало. Но у меня ребенок мало ест, голодными не ходили. На территории есть магазин, можно купить все. Не похудели ни на грамм. К сожалению, про юбилейный не подскажу.

У них на сайте меню все по дням и граммам расписано - думаю, что вам на двоих хватит, еще останется.

спасибо всем, успокоили

Я отдыхала 4 года подряд. Бывало, что муж оставался с нами на недельку ( путевка на него не распространялась) просто доплачивали копейки какие-то за доп место и питание- за питание в самой столовке можно заплатить точно. А вообще суп ставят кастрюлю на стол- с добавкой всем хватало, всегда булки и фрукты, наедались все. Не переживайте, магазин там тоже есть и вообще место очень очень классное, воздух чудесный да и подлечитьс можно. Напишите лс если есть вопросы еще, все расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы