Кипр на майские-возможно купаться?

направление ларнака-протарас. хочется реальных отзывов услышать

Были в айя напе, не купалась, только в последние дни в бассейне и в аквапарке, в первые дни мая даже кардиган вечером надевала

Туристы купаются легко, некоторые и в марте даже , я никогда в мае не могла в море залезть.
Если вы мерзлячка, ищите отель с подогревающимся бассейном

девочки, если параллельно отели посоветуете, буду рада!

Елкина

Не могу, к сожалению, в отелях не жили. Смотрите в инете, там и отзывы есть тоже

Мы в конце мая едем. Столько разного пишут - я в инете начиталась. Одни пишут что в апреле с грудными детьми плавают спокойно, другие что раньше 15 июня там в воду не возможно зайти. Вообщем надо самим ехать и разведывать

Капучино

с 1 июня мы спокойно в турции купались и материковой греции, так что вам точно ок будет

Капучино

В конце мая точно хорошо будет. Наверное))))

Donna Wetter Если вы мерзлячка, ищите отель с подогревающимся бассейном

Бассейны прекрасно прогреваются солцем уже с апреля - это не же не море огромного объема.
Русские и англичане купаются в море уже в майские праздники, причем массово. В конце мая - вообще нормально. Но есть люди, которым нужен "теплый суп" вместо бодрящего моря. Подумайте, к какой категории относитесь Вы.

в конце мая начале июня были - все ок, купались,но вечером гуляли в кофтах))

Mrss Бассейны прекрасно прогреваются солцем уже с апреля

в свой никогда до июня не лезла...

Капучино

Зайти возможно. Это психология разная. Местные и тамживущие ждут прогретого моря, им торопиться некуда, а если у вас отдых три недели, то

Mrss купаются в море уже в майские праздники

Я б тоже залезла тогда.
Ко мне как-то подруги в гости на Кипр приезжали в апреле. Купались. Я ходила в кардигане.

Елкина автор темы хочется реальных отзывов услышать

Реальный прошлогодний опыт, относительно тепло, после 20 ИЮНЯ.

Donna Wetter Туристы купаются легко, некоторые и в марте даже

Так это не купание, а пьяные 30 секундные забеги.

Donna Wetter Mrss
Бассейны прекрасно прогреваются солцем уже с апреля
в свой никогда до июня не лезла...

На Кипре?

Mrss На Кипре?

Да. Мы жили там несколько лет. Ну и до сих пор у нас там "дачка" так сказать.
Поэтому знаю, о чем говорю.

мамуля дюша Реальный прошлогодний опыт, относительно тепло, после 20 ИЮНЯ.

до 20 июня море очень бодрило. Ребенок купался с 10 июня, а я в воду залезла только дней через 5. Все зависит от ваших температурных предпочтений, да и от возраста детей, если с собой берете.

Еще жду ответов очень )

В прошлом году на майские были. Многие купались, для меня холодно было. И в бассейне тоже холодно.

Два года подряд ездили с 1 июня на 2 недели. Купались и взрослые и ребенок без проблем.

Елкина автор темы возможно купаться?

взрослый возможно и искупается, зависит как вы любите холодную воду и что для вас купание. Окунуться-возможно, полноценно купаться-вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы