нужно ли оформлять загранпаспорт на ребенка до 2 лет?

В этом собственно и вопрос. Оформляю себе паспорт на 5 лет. Задалась вопросом нужно ли на ребенка оформлять или достаточно его вписать в свой?

Можно конечно. Я в 9 месяцев оформила. Потом на 10 лет оформила в его 4 года.

SimSal-a-Brin-A надо конечно,с рождения.

прям с самого рождения можно?

можно в старый вписать.

Джанечка прям с самого рождения можно?

да. У старшего с 2 месяцев паспорт. Как сфотографировать сможете на паспорт, так и можно)))

я невнимательно прочитала.
вообще да,делают отдельные с рождения вроде...но уточнить надо на сайте уфмс.

угу..
мы правда тока в 3 мес собрались....вот надо получить сьездить, готов уже)

Znayka У старшего с 2 месяцев паспорт. Как сфотографировать сможете на паспорт, так и можно)))

SimSal-a-Brin-A вообще да,делают отдельные с рождения вроде...но уточнить надо на сайте уфмс.

Новичок мы правда тока в 3 мес собрались....вот надо получить сьездить, готов уже)

спасибо, девочки!!!

сегодня ездили оформлять паспорт старого образца на ребенка 4 мес и мужа,на громова 145 МФЦ-многофунк центр,анкеты там же и выдают,там же и заполнили,приехали к 9-00 народу никого,но я заранее записалась на 9-00.нужно 4фото,госпошлина на ребенка 300р,мужу 1000р,паспорт РФ и свидет о рождении.плюс по 2 копии.через 1 месяц сказали забирать на крылова.оформление заняло 40 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы