Греция.Халкидики.Porfi Beach Hotel, Pallini Beach Hotel или Chrousso Village Hotel?Порассуждайте со мной, кому эти названия о чем-то говорят?

Всем привет!!!Кто был в этих отелях с маленькими детьми, расскажите как там отдыхается?Все отели очень нравятся,но в каждом что-то смущает: в Porfi Beach пляж с одной стороны каменистый, с другой - песчано-галечный (хотя может это плюс для стоп ребенка,есть проблемы),в Pallini близость дискотек,во многих отзывах пишут,что шумно бывает ночью, кто был так ли это?(мужу будет пофиг,а я и ребенок очень чутко спим) и вообще кажется это слишком тусовочное место для семейного отдыха, ну и в Chrousso Village смущает отдаленность от городков с магазинами,аптеками и т.д.,вдруг наскучит на пляже,вечерком особо не прогуляться нигде, ну и ценник тут повыше,хотя учитывая,что тут все включено,то наверно по ценнику одинаково будет! Может кто-то вообще другие отели может порекомендовать,буду очень признательна,спасибо!

Pallini Beach Hotel - с детьми оптимально и выйти есть куда

Sunnу Pallini Beach Hotel

Были 2 года назад. Нормально с детьми. Море, пляж хорошие. Но я не фанат материковой Греции.

Паллини хороший :)

Девочки,спасибо за ответы.но можно поподробнее немножко)) В чем хороший Паллини?Как там питание для деток?И больше всего интересует шум ночной (там неподалеку дискотека),или при закрытых окнах ничего не слышно?Что там с детскими площадками?И это достаточно популярное место,не сильный там муравейник на пляже?

Две неплохих детских площадки. Мы были с 14 по 28 июля-муравейник умеренный. Кормят очень прилично, детей накормить можно всегда. Я очень чувствительна к шуму- мне показалось тихо. Есть тонкость -часть номеров выходит прямо на море, часть -этак бочком. Все ломятся на море смотреть-а бочком лучше, потому что совсем тихо и прохладно. Территория на два отлея и зону бунгало одна-большая. Бассейны-морской, пресный. По вечерам некое минидиско :)

Таша НН, спасибо!Еще такие вопросики к вам:ребенка 2 лет будет чем накормить,нет необходимости в кухне в номере?А как там с погодой в это время,жара сносная?И есть ли сосны на пляже?И если в курсе по ценам на водные виды спорта на пляже не сориентируйте?

Еще мне кажется,что Поллини не такой зеленый,как Порфи и Хруссо

ImHappy Еще такие вопросики к вам:ребенка 2 лет будет чем накормить,нет необходимости в кухне в номере?А как там с погодой в это время,жара сносная?

Ну, там везде кафе :) И еда в них-хорошая. Есть некая кафешка с супом, детишек многие им кормили, но деталей не помню-мои старше.
Мы приехали-вообще 22 градуса было :) Потом дошло до 30. Море теплое и ОТЛИЧНОЕ.

Он зеленый. С теньком, с аллейками, с этаким парком небольшим. Но очень ли-не знаю.

все эти отели знаю,но скажу вам куда точно надо ехать! мы были три раза и в полном востороге. поселок Ханиотти Сусарас бич-подешевле, Грекотель подороже. в грекотеле вообще все супер. Те отели рядом не стояли. и тутс амое главное-вышел из отеля и ты в центре классного греческого городка, а не на пыльной дороге. всегда естьч ем вечером заняться, куда самому или с ребенком сходить

На Грекотель засматривались,но для нас слишком дорого!!!Итак уже расширили бюджет больше запланированного изначально!Просто стали смотреть трешки на Халкидиках и ни один отель не приглянулся.Сусарас посмотрю,спасибо. А в остальных отелях вы тоже были(которые рассматриваю), так уверенно утверждайте?)))

Насчет Ханиоти. Он обычный курортный :) Нам очень напомнил Болгарию почему-то. Впечатлил Афитос - 8 км -10 евро от Паллини. Очень красивый, и этакий... аутентичный :)

Нам в общем-то не надо,чтобы вышел из отеля и сразу городок,наоборот хочется побольше природы и сосен, но чтобы до городка можно было дойти пешочком,как-то так))

ImHappy Нам в общем-то не надо,чтобы вышел из отеля и сразу городок,наоборот хочется побольше природы и сосен, но чтобы до городка можно было дойти пешочком,как-то так))

Вокруг Паллини очень красиво, но пешочком до города - тяжеловато.

В Порфи и Хруссо что ли не был никто?

сусарас берите! кому советовала все в восторге, даже люди пятерками в дубаи изалованные... я в прошлом году его бы вщяла,но он быстро на стоп встает! паллини для меня как турция-казенные многоэтаждные здания.... пыльная трасса рядом. круссо-до моря топать, с кучей маленьких детей не всегда это хочешь! а ханиотти просто супер, мы там все проехали,эжто лучшая деревня))))

а еще классный отель элинотель альпомаре но его мало кто продает

Таша НН

Таша НН

расскажите плиз можно в личку, какие места в Болгарии. я бы в типа такого снова с удовольствием. и чтоб пляжи такие же хорошие

ImHappy побольше природы и сосен

это Ситония
Лагомандру смотрели?

Sunnу

Лагомандру посмотрела,в принципе неплохо,и даже сосны на пляже как и хочется) А вы были там? Опять же интересует питание для малыша,есть водные развлечения поблизости,ну и есть куда вечерком сходить?

Елкина сусарас берите! Посмотрела,как-то территория меня не впечатлила совсем,немного зелени и куча домиков,мы немного другого отдыха хотим)

Я просто влюбилась (по фото) в территорию Chrousso Village, но смущает ее отдаленность от всего (на экскурсии офигеем добираться). Ну расскажите уже что-нибудь кто-нибудь про нее)))))

ImHappy

Мы там были , для нас важна близость к морю была. Все гуд

Zara

Вы пр Хруссо?Там же до моря пол км идти?

Подниму тему,может кто еще что скажет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы