как дешевле всего слетать в париж и обратно с ребенком 10 лет?

есть у меян там одна подружайка, у нее можно пожить несколько дней. вопрос - как добраться? в идеале канеш с 1 пересадкой, но с двумя - тоже рассматривается...

Иногда аэрофлотом, иногда аэфрансом, иногда чехами, иногда финами... Надо мониторить на конкретные даты.

авиасейлз в помощь ))
прошлым летом дешевле оказалось чехами
раньше финнами

речь про июнь если что

Кобра

а схема то какая? через мск? или как то сложнее? и мониторить где?

Мониторить на любом поисковом сайте. Туту, агент, энивэйэнидэй, скайсканер, яндекс-тикет и т.д.

маркитантка а схема то какая? через мск? или как то сложнее? и мониторить где?

Разные рейсы через разные города. Заводите начало в екате, конец в париже и поисковик покажет варианты

Кобра

кармашка

спс:)
а поисковые дублируют др друга?

Когда мы нашли совместный рейс Аорофлота-Аэрфранс, билет Екат-Москва-Париж вышел дешевле, чем Москва-Париж на ТОТ ЖЕ РЕЙС.

Мы в том июне летали россией.
А в позатом году - турками.
Ищите самый выгодный вариант на скайсканнере, момондо и авиасэлс. Но мой вам самый главный совет - билеты следует искать с плавающего айпи.либо выходите из дома, потом от подруги, потом с работы, потом с мобильника в инет.
Все эти сайты вас запоминают и будут выдавать цены выше и выше)

маркитантка а поисковые дублируют др друга?

Мне не удавалось найти серьезную разницу. Кто-то пораньше реагирует на изменения, но на этапе брони - один черт. Андекс-тикет позволяет найти на сотню-другую дешевле, но не всегда у нормальных продавцов.

iPheona Мы в том июне летали россией.
А в позатом году - турками.

а мы чехами и финнами )) тоже в июне ))

iPheona Ищите самый выгодный вариант на скайсканнере, момондо и авиасэлс. Но мой вам самый главный совет - билеты следует искать с плавающего айпи.либо выходите из дома, потом от подруги, потом с работы, потом с мобильника в инет.
Все эти сайты вас запоминают и будут выдавать цены выше и выше)

Фигня. Все те же цены. Обычно пользую туту :)

авиасэйлз выдает вариант в 37 455 туда обратно, как самый дешевый. похоже на правду?

кармашка

А вы когда покупали билеты? Мы в марте.
И летели компанией из семи человек.

маркитантка

Не плохо. Рейсы ночные? Стыковка где?

а нет вру, 31 000. ну так то еще можно жить...

31 000 - утренний рейс, через хельсинки

маркитантка авиасэйлз выдает вариант в 37 455 туда обратно, как самый дешевый. похоже на правду?

У нас выходило 14 на человека туда-обратно. Но это повезло. 31 на двоих - нормально.

маркитантка

Это на двоих, я надеюсь? Туда-обратно.

Вы указали, что второй - ребенок до 12 лет?

Зайдите еще к туркам, на всякий случай.

iPheona

да, я и реьенок и туда-обратно

iPheona А вы когда покупали билеты? Мы в марте.

мы в мае ))

iPheona Зайдите еще к туркам, на всякий случай.

Поисковик и их бы показал, если б было дешевле

Мне кажется, за 31 надо брать)))
Только обратите внимание, ск часов стыковка туда. Вы влетите в зону Шенгена. Может быть очередь на выходе с самолета) то есть часа вам будет недостаточно.

iPheona Зайдите еще к туркам,

вот тут просто все результаты поиска, я турков не увидела(
search.aviasales.ru/SVX1106PAR170611

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы