А сколько стоит съездить на олимпиаду?

200 тр на двоих-мало?
Эт я так... поразмышлять. Ездили в отпуск, потратили 150. Вот и думаю, может можно чуток было добавить да на олимпиаду сгонять?)))

Dead Moroz пара лет

Дак мне наша олимпиада интересна. В Сочи))

Так она уже как бэ того...закончилась...

Вы когда собрались? Поездом или самолетом?

guava Так она уже как бэ того...закончилась...

ля автор темы Эт я так... поразмышлять.

поздновато надумали

Долго же вы запрягаете... :D

guava

ну вот

Автор, смотрите окончание закрытия по тв

KOFFI Вы когда собрались? Поездом или самолетом?

уже выезжаю

А что размышлять то?
Билеты на самолет и поезд есть в интернетах. Можно на авто.
Далее ну вашего бюджета там должно хватить.

Ну че то вы много загнули.
Три дня - 30 тыс.

вы чеу, барышни!!! Я ж не собираюсь. Сижу вот церемонию смотрю и подумалось мне... А нафиг мы на море ездили, лучше бы на олимпиаду сгоняли. Интересно мне, потянули бы мы или нет. Вот 200 у нас было макс. Реально на олимпиаде было бы с такими финансами или только на самый непопулярный хоккейный матч бы хватило?))) (утрирую)

ля автор темы

реально
и в 100 бы уложились без церемоний.

Автор, хватило бы 200 с лихвой, если бы заранее подсуетились. Мы на гораздо меньшую сумму вдвоем провели там 5 дней, сходили на 5 соревнований.

Знакомые сегодня вернулись. Были неделю. Самолетом. Жили в мини-гостинице в пригороде. Очень любят вкусно покушать и выпить. Не скупятся и на сувениры. Билеты на соревнования бронили еще по осени.
100 тыщ на двоих.
Сама удивилась)

• еще не влезло внизу: поездки на такси и общественном транспоте, осмотр достопримечательностей и сувениры - примерно 10 тыс руб

iPheona Были неделю.

iPheona 100 тыщ на двоих.

это чисто пожить? Без билетов на самолёт и соревнования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы